Отзыв: Таблетки Фармасофт "Мексидол" - Для улучшения мозгового кровообращения.

Достоинства: эффект, не дорогие
Недостатки: длительный приём - месяц
Препарат Мексидол я принимала в таблетках по назначению врача-невролога. При шейном остеохондрозе часто возникают проблемы с кровоснабжением. Также показана гимнастика ежедневная, плавание, правильная подушка для сна и т. п.

Но всё равно, если искривление имеется, то периодически могут возникать "защемления" сосудов и как следствие возникают головокружения, слабость, ухудшение памяти и прочее.

Мексидол

Я при возникновении головокружений принимаю курсами мексидол. Обычно 2 раза в год. Уходят не только головокружения, но и слабость по вечерам и чрезмерная сонливость. Иногда накапливается состояние пассивное "нет сил". После курса таблеток замечаю заметное улучшение, после работы вечером не падаю без сил спать, а еще много чего по дому успеваю переделать:)

Добавлю, что всё же лучшее средство лечения ШОП (шейного остеохондроза, как у меня) - это конечно профилактика. Больше плавайте, следите за осанкой и делайте элементарную гимнастику, сейчас видео найти можно в свободном доступе любых лечебных гимнастик. Другое дело, что обычно лень этим заниматься.

Не болейте!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для улучшения мозгового кровообращения.

Celmaibun
Спасибо и вам здоровья)!
Mr Darling
Всегда профилактика лучше болезней)
zeya
точно
IrinaVP
Знакомые проблемы, пока без таблеток справляюсь, но запомню. Не болейте!
Таня-Таня
Помогают, но лучше уколы
zeya
да, согласно, но нужно каждый день ездить, это не удобно.
Дарья Агапова
Тоже и пила и колола