Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее - Масло, которое делает, а не обещает.
Достоинства: Натуральное, без запаха, удобная щеточка, доступное по цене.
Недостатки: Не обнаружила
Итак, начну я свой отзыв с краткой информации о фирме, которая производит данный продукт. Думаю, многим она будет полезна. Я, честно говоря, не знала до недавнего времени о такой фирме, как ДНЦ. Это латвийская компания, которая начала свою деятельность в 1990 году, принципы компании можно свести к одному: натуральная косметика высокого качества по низким ценам. Кому интересно будет подробнее почитать о ней, на официальном сайте DNC есть вся информация.
Теперь перейдем к самому продукту. Масло упаковано в картонную коробочку, оформленную в фирменном стиле компании. На лицевой стороне все по- английски (а что делать тем, кто не знает английский? Онлайн- переводчик в помощь, хотя нет, я Вам сейчас все напишу))) в общем, начнем. "Нежная, натуральная косметика. Чистый уход. Тонирующее масло для ресниц и бровей. Подбор активных и натуральных масел. Настоящие, красивые ресницы и брови смогут подчеркнуть глаза, придавая им глубокий и выразительный вид" (перевод мой, не претендую на полную точность).
При открытии упаковки можно увидеть вот такие слова "You are amazing!!! (Ты просто изумительна!!!)" Звучит классно, правда же?!
Во флаконе 12 мл. масла. Такого количества, лично мне, хватит надолго.
Масло не имеет сильного запаха. Для меня это очень важно. Не переношу сильные запахи. Состав у масла очень хороший. Это и само касторовое масло (которое славится своими свойствами укреплять и восстанавливать волосы), и элеутерококк, являющийся проводником полезных веществ, и витамины, D и E, которые так необходимы каждому человеку, тем более нам, красавицам, и D- пантенол, который ухаживает и питает.
Перейдем теперь к эффекту, который обещает производитель. Тонирования, как такового я не обнаружила, но... эффект от использования есть: ресницы стали длиннее, укрепились. Брови стали гуще. Оно мне было очень нужно, так как в последнее время заметила, что брови стали редеть. Рекомендую это масло, как общеукрепляющее. Тем более, за такую цену- это прекрасное средство и альтернатива более дорогим средствам. Спасибо за то, что уделили внимание моему отзыву. Буду признательна, если оставите свою оценку моему труду.
Во флаконе 12 мл. масла. Такого количества, лично мне, хватит надолго.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |