Отзыв: Гель для интимной гигиены Красная Линия - Бюджетный и средний вариант
Достоинства: Интересный аромат, делает кожу более мягкой
Недостатки: Не избавляет от запахов полностью
Несколько лет назад я начала пользоваться отдельными средствами для гигиены. Сказать, что я особенно верю в разницу между обычным гелем и такими с надписью "дня интимной гигиены"- нет, просто от запахов они избавляют чуть лучше и люблю разнообразие, поэтому и пользуюсь разными соседствами для разных частей тела.
За это время попробовала и более дорогие средства: гель известной марки и неизвестной марки, но примерно в такой же ценовой категории с мать-и-мачехой , но постепенно я понимала, что дорогое средство не значит хорошее и попробовала более дешевый гель и оконочательно убедилась, что по сути они мало чем отличаются- только ароматом, а вот собственно запахи они убирают примерно одинаково. Поэтому особо тратиться не захотела, когда мой очередной гель закончился и по акции купила вот такой
Гель оказался средненьким ( ну другого я и не ожидала)- консистенция у него неплохая- прозрачный в меру жидкий гель
У геля есть плюсик- он смягчает кожу и она становится более нежной и мягкой, но опять-таки это сохраняется недолго.
По сути гель неплохой, но из-за неполного очищения его больше не куплю.
По сути гель неплохой, но из-за неполного очищения его больше не куплю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетный и средний вариант |