Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - Тайный агент в роли злодея или хорошего парня?
Достоинства: Сюжет, юмор
Недостатки: Не нашла
Несмотря на то, что фильм вышел в 2010 году, посмотрела я его только спустя 10 лет после его выхода. Да и то случайно, увидев моменты фильма смонтированные под любимую песенку, найденную в Ютубе.
Именно фрагменты фильма зацепила так, что захотелось просмотреть его целиком. Да и неудивительно. В главной роли красавчик Том Круз и очаровательная Камерон Диас. Он — тайный агент, скрывающийся от начальства и преступников. Его "крыша" давно съехала и он с легкостью может убить человека, стать пилотом самолета или вертолета. Его способности притягивают, хотя и понимаешь, что хорошие парни от полиции не прячутся. Она волей случая попавшая на его путь, чья жизнь с приходом Его становится полна приключений. Игра главных героев мне понравилась. Им верил, с ними переживал, ждал, когда же они первый раз поцелуются :) Хотелось бы отметить, что жанр фильма комедийный боевик, поэтому кроме переживаний, есть моменты от которых невольно улыбаешься. Фильм посмотрела с удовольствием. Планирую когда-нибудь пересмотреть снова. Всем приятного просмотра!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Тайный агент в роли злодея или хорошего парня? |