Отзыв: Капсулы Teva "Омепразол-Тева" - не язви !
Достоинства: выгодная цена
Всем доброго дня,
похоже аптека ру справилась с ажиотажным спросом на всё абсолютно.
Вибирав таблеточки, для снижения кислотности (не анатциды ),
обратил внимание на Тэву, ого у неё омепразол стоит ниже, Омеза (это индийский брэнд то же действующее ве-во)
Омепразол -тэва 40 мг (!) номером 28 стоил всего 144 рубля,
и он у меня Испанский !!!.
Омез всё тоже, 267 рублей. Индусы совсем испортились, своё качество продавать дороже Европы.
Группа препаратов это ингибиторы протонной помпы/протонного насоса ингибитор.
Омепразол знаю больше 25 лет, Эффективное средство, смысл которого блокировать выработку соляной кислоты (тут важно, он отличается от антацидов, которые её только нейтрализуют, и стоят кратно дороже ) .
Показания обширные, основные это язвенная болезнь желудка, и двенадциперстной кишки, рефлюкс эзофагит, синдром Золлингера -Эллисона, всё что основано на повышенной кислотности, тут не пишут, что при гастрите, но то же происхождение.
Тут интересна дозировка, 40 мг, обычно были по 20 мг. На 28 дней,
в чУдных блистерах, с маркировкой О и цифрой 40,
тут всё ясно ! что бы на производстве не перепутать. и нам помочь (всяко бывает).
Тэву обычно не беру, она из дженерических компаний не самая дешёвая.
Но тут её конкурентов нет . Взял три упаковки .
Обычно пью по капсуле на ночь . Или по мере появления дискомфорта.
А он после квашенной капусты ждать себя не заставит. Обычно обострения этих заболеваний весна и осень.
Не язви !
похоже аптека ру справилась с ажиотажным спросом на всё абсолютно.
Вибирав таблеточки, для снижения кислотности (не анатциды ),
Омепразол -тэва 40 мг (!) номером 28 стоил всего 144 рубля,
и он у меня Испанский !!!.
Группа препаратов это ингибиторы протонной помпы/протонного насоса ингибитор.
Тут интересна дозировка, 40 мг, обычно были по 20 мг. На 28 дней,
в чУдных блистерах, с маркировкой О и цифрой 40,
Тэву обычно не беру, она из дженерических компаний не самая дешёвая.
Но тут её конкурентов нет . Взял три упаковки .
Обычно пью по капсуле на ночь . Или по мере появления дискомфорта.
Не язви !
Время использования | тэва в первые |