Отзыв: Корм для попугаев Rio - Особая забота о вашем питомце!
Достоинства: качественный, хорошо сбалансированный рацион для попугая
Недостатки: нашему попугаю не очень помог
У нас уже 4 года живёт волнистый попугайчик – Адамчик. Милое, забавное, весёлое существо! Мы научили его говорить фразу: «Адамчик – хороший мальчик!»
Мы всегда для него покупали всё самое лучшее, его баловали разными кормами, то одно покупали, то другое.
Любим его очень и балуем... Но вот прошло совсем немного времени, как мы его приобрели, по всей комнате стали летать перья! Куча перьев! В клетке перья, на столе где стоит клетка - перья и на полу тоже перья! Я пропылесосила, убрала всё. На следующий день опять то же самое! Удивительно, откуда берётся столько много перьев у такой маленькой птички?
Пошли в зоомагазин, рассказали о нашей проблеме. Нам посоветовали корм Рио в период линьки.
Почитали на упаковке состав корма. В него входит: просо желтое, просо красное, просо черное, канареечное семя, овсянка, семя льна, нуг абиссинский, конопляное семя, пшеница, овес, водоросли, глюконат кальция. Вроде сбалансированный, богатый рацион
Вес упаковки – 500 г. Срок годности - два года.
Съел наш попугай одну пачку… Похоже, что корм ему очень понравился! Ел с удовольствием. Но перья всё-равно не уменьшились. Купили вторую. Потом третью, четвёртую... И опять не увидели никакого эффекта. Может наш попугай какой-то особенный? Другим, говорят, этот корм помогает, а нашему нет. Правда, хочу отметить, что качество корма само по себе очень хорошее. Нет мусора, нет прелых зёрен. У нас ещё осталось много другого корма. Но наш попугайчик ест только корм этой марки. Уже привык! Потому что период линьки у него круглый год! Мы думаем, что лучше пусть он постоянно питается кормом Рио в период линьки, чем остальными. А вдруг всё-таки чудо произойдёт, вдруг поможет?
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |