Отзыв: Ром Santiago de Cuba Anejo - Лично мне этот ром не очень зашёл
Достоинства: Своеобразный вкус
Недостатки: Во вкусе присутствует дерево
Уже попробовав до этого рома,
другие напитки данного направления,
у меня, с вашего позволения,
сложилось такое вот мнение...
Ром, как ром, ничего особенного. Это классический представитель ромов, имеющих в своём вкусовом букете деревянную ноту. Связано это видимо с тем, что выдерживается ром в деревянных бочках, поэтому и вбирает в себя вкус деревяшки. В связи с этим он больше понравится любителям коньяков и бренди, нежели тем, кто предпочитает во вкусе карамель или ваниль, не говоря уже о других различных вкусовых добавках, как, например, корица, имбирь, ананас и многого другого.
Крепость его 38%
Объём бутылки 0,7 л.
Спиртуозность на нос - средняя.
Внешнее оформление скромное, в коричневом тоне и, надо сказать, меня тоже не впечатлило. Хотя, были до этого и другие ромы, внешний вид которых не отличался яркостью и напыщенностью, но имел оригинальность, простоту и дизайнерский вкус.
Не собираюсь никого отговаривать от возможности попробовать кубинский ром Santiago de Cuba Anejo, т. к. моё мнение является очень маленьким и чисто субъективным, а у вас оно может быть совершенно другим. И поверьте, что это здорово, господа!
Ибо, именно великое разнообразие вкусов и взглядов делает нашу жизнь разноцветной и красочной.
Пробуйте на запах и вкус, испытывайте, тестируйте и делитесь своим мнением.
Всем здоровья и добра!
другие напитки данного направления,
у меня, с вашего позволения,
сложилось такое вот мнение...
Крепость его 38%
Объём бутылки 0,7 л.
Спиртуозность на нос - средняя.
Пробуйте на запах и вкус, испытывайте, тестируйте и делитесь своим мнением.
Всем здоровья и добра!
Время использования | 19.02.20 |