Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Все практически идеально:)
Достоинства: Цены, ассортимент, профессионализм менеджеров, быстрая доставка и замена боя
Недостатки: На сайте непонятно, сколько осталось плитки и от этого из 7 выбранных вариантов только 2 были в достаточном мне наличии
Заказывала плитку онлайн, да, карантин, но начатый ремонт не ждал.
Быстро привезли образцы, выбрала те, что нравится, заказала - на следующий день уже доставка. Но внезапно обнаружила, что керамогранит все-таки не того оттенка, который был нужен, решила поменять и уже готовилась к тому, что придётся везти самой. Но совершенно без проблем заменили 400 кг плитки уже на следующий день, + бой меняют в течение 1 дня сегодня на завтра. Менеджеру Руслану на Каширском дворе спасибо огромное за внимательное отношение и оперативность. К доставке не было вопросов - предупреждают за час. Все-таки это не еда, которую быстро отдал и поехал - у нас случился форс-мажор и водитель не мог подъехать к подъезду, он потратил почти час на то, чтобы нам выгрузить плитку, а ведь у него впереди были другие заказы. Я
всем рекомендую этот магазин!
всем рекомендую этот магазин!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |