Отзыв: Тушь для ресниц удлиняющая Rimmel Extra Long Lash - Эффект натуральных, длинных ресниц!))
Достоинства: Длина, разделение, удобная щетка прокрашивает каждвю ресничку, не осыпается
Добрейшего всем времени суток, дорогие читатели и пользователи отзовика!!!))
Который раз уже заказываю тушь для ресниц от известных и проверенных марок в иртернет магазине W...
На этот раз решила заказать тушь для ресниц удлиняющая Rimmel Extra Long Lash.
Последний раз ей пользовалась ле так пять назад, тогда еще ее покупала за 240 руб.
Года идут, в итоге купила ее по цене геля для душа)) вот такой приятный сюрприз.
А конкретно за 137 руб, скриншот прилагаю.
Приэтом со сроаом годности все в порядке, до марта 2023 года.
Пользовалась тушью, помадой, румянами, карандашами для бровей, все по качеству нравилось. Тональные основы мне не очень показались, поэтому их не пробовала.
Дизайн туши такой взрывной и современный, и эта любимый логотип марки в виде короны, все очень нравится, вот такой он английский шик)).
Нет дикой любви только к пластику, ворсинки тоже бывают хороши.
Тут щетка, как я уже и писала пластиковая, удлиненная, хорошо распределяется экстремально черная паста.
Она реально очень насыщенная, такая лаково-черная паста.
Два взмаха кисточкой..."хлопай и взлетай"... тут больше не надо, но если объема только немного добавить.
В этот день, когда я ей воспользовалась, у меня спрашивали, где я в режиме самоизоляции сделала себе реснички.
Фото позже сделаю, сегодня я натуральная)), отдыхаю от косметики.
Я буду советовать данную тушь, длинные и разделённые ресницы без комочков вам обеспечены!;)
На этот раз решила заказать тушь для ресниц удлиняющая Rimmel Extra Long Lash.
А конкретно за 137 руб, скриншот прилагаю.
Приэтом со сроаом годности все в порядке, до марта 2023 года.
Нет дикой любви только к пластику, ворсинки тоже бывают хороши.
Она реально очень насыщенная, такая лаково-черная паста.
Фото позже сделаю, сегодня я натуральная)), отдыхаю от косметики.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффект натуральных, длинных ресниц!)) |
Предлагаю вам такую тушь, мне очень нравится