Отзыв: Terminator: Resistance - игра для PC - Мне жаль, что я в это играл.

Достоинства: нет
Недостатки: графика; собирательство; крафт; нет (не было по крайней мере) русского дубляжа, а читать длинные диалоги - пас; скучный сюжет; бои вообще ни о чем
Да уж, от игры Terminator: Resistance я видимо слишком много ожидал, поэтому разочарованию нет границ. На столько отвратительной, скучной, некрасивой игры на основе культового фильма я не видел еще и вряд ли когда-либо шанс увидеть подвернется.

Terminator: Resistance - игра для PC фото

По своей сути это конечно лишь приквел к говеному первому и шикарному второму фильму, но сути дела это не меняет. Играть скучно, а раз так, то игра достойна лишь перемещения в корзину. На хрена сюда влепили элементы RPG? Зачем мне собирательство унылое? В Far Cry: Primal его хотя бы адекватно подать смогли, а тут...

Terminator: Resistance - игра для PC фото

Зачем мне эти длинные бестолковые диалоги, пропуская которые я автоматически принимаю не то решение, которое мог бы принять? Зачем мне вообще в этой игре разные концовки? Зачем крафт? Отмычки, прокачка умений... долбанулись совсем разработчики польские.

Terminator: Resistance - игра для PC фото

Для того, чтобы до концовок и диалогов был хотя бы малейший интерес, нужно делать красиво, интересно, эффектно. Что не было примерных шутеров? Ну-ну. Около часа повоевал против SkyNET и снес. Жаль потраченного времени. Никому такую дичь рекомендовать не буду...
Время использования час
Общее впечатление Мне жаль, что я в это играл.

Johny Le
Про "говеный" Первый фильм вы меня сейчас расстроили… он куда мрачней и сильнее второго… Второй хоть и хорош как боевик со смыслом но типично голливудский фильм… Есть хорошие, есть плохие, есть хэпи энд и грамотный посыл… Первый поднимает неотвраиимость судьбы, и тот факт, что все что мы делаем - уже давно предопределено
Kosmonaut Misha
Никогда с этим не соглашусь. Я первую часть пытался раз двадцать уже посмотреть. Не получается. А вот второй я смотрел больше раз и буду ещё. Он идеален
Виталий555
Обожаю этот фильм. Но только первые две части.
Kosmonaut Misha
я тоже, но только вторую)
Виталий555
Вторая конечно классика)
ksytik
И кто победил после часа игры? :))
Kosmonaut Misha
я. скайнет ничего не смог сделать, а я просто выключил компьютер, предварительно удалив игрушку
McHerzhi
По поводу первой части - это шикарный нуар с элементами триллера. Просто к первой части нужно относиться не как ко второй и смотреть с другим настроением.
Kosmonaut Misha
за хренову тучу лет мне так и не удалось это настроение найти. может быть позже)
Partizan031
А вот вы, сударь, и не заметили - как Скайнет взял и выжил) Вы то игру не прошли до конца. Значит угроза терминаторов еще существует…!
Humphrey
Тоже не заинтересовала
GEO
Да, реально скучный шутерок.
Oleg0981
Эх…жаль вы не доиграли в Terminator Resistance, самое интересное начнется потом когда появятся Терминаиоры, особенно в каком то большом доме,а у вас не хрена толком нет патронов. Но интересней будет два DLC, там по динамичнее. Второй dlc неболльшой, играть надо за инфильтратора-терминатора.
Kosmonaut Misha
Реально стоит перетерпеть , попробовать снова?