Отзыв: Горнолыжный курорт "Гудаури" (Грузия, Гудаури) - Хороший курорт для профи

Достоинства: Хорошие дороги
Недостатки: Мало вечерних развлечений
Курортный город Гудаури подходит для любителей зимнего спорта, в особенности для профи, недавно я писала отзыв о Бакуриани это тоже горнолыжный курорт, но он больше для семьи подходит. Горнолыжный курорт Гудаури идеален для профи или любителей. Хорошие большие трассы и они работают до поздна с хорошим освещением в отличие от Бакурианских дорого.

На счет ценника тут конечно он выше чем в Бакуриани но есть спец пакеты где мы можете купить билет на месяц или неделю или пакет для всей семьи и вам отдых обойдется дешевле, чем каждый раз покупать по одному билету. Так же есть скидки для студентов. Прокаты есть везде, но лучше конечно иметь свои лыжи и всё свое оборудование, потому что вы больше положительных эмоций получите чем от того когда будете стоять в очереди и потом ещё прийдется ждать когда найдут твой размер.
В общем все очень хорошо сделано все работает на 5, но есть одно но, в поселке Гудаури вечером заняться нечем, тут нет клубов и баров, если вы приехали тусить то лучше тусить в своей компании, чем искать на одно место приключения. Кафе бары есть но их мало очень, магазин один. Так что лучше затариваться и брать что-то с собой чтоб не стоять в очередях. Этот курорт довольно таки молодой, так что он ещё будет расти и развиваться каждый год строят новые отели, домики, и каждый год весь поселок забит потоком отдыхающих.
Год посещения 2020
Общее впечатление Хороший курорт для профи