Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch 4007D - Пожалел о покупке, но узнал, что значит android
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество сборки оставляет желать лучшего, маленькая память RAM и ROM, камера ужасная - 0,3 Mpx, быстро сломались динамики.
Купил в Связном за 1990 рублей. Привлекла низкая цена и поддержка 2-х симок. Телефон с wi-fi, 3G, емкостым дисплеем, камерой за такие деньги найти сложно. Конечно, телефон крут для своей цены, но через пару дней начинает остро ощущаться нехватка памяти, причем и оперативной и встроенной.
Программы можно "устанавливать на флешку", но при этом память телефона все равно значительно расходуется. Установив 4-5 средних программ, вы исчерпаете всю его память, телефон начнет заметно подтормаживать и просить очистить память от ненужного хлама. Если хотите узнать нужен ли вам android, этот аппарат - дешевая возможность для этого, но мне его хватило на пол-года. Внешний динамик хрипит, разговорный - очень тихий стал, временами во время разговора звук пропадает совсем. Виброзвонок на всех аппаратах очень странный. Больше звука выдает, чем вибрации. Если легонько постучать пальцем по корпусу, возникает ощущение, что стучишь в барабан - внутри пустота и что-то вибрирует. Вцелом, впечатление негативное. Очень жалею, что не доложил несколько сотен и не купил что-то лучшее.
Общее впечатление | Пожалел о покупке, но узнал, что значит android |