Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВнешторгФарма "Карнитон" - Просыпаюсь для жизни с L-карнитином

Достоинства: Дает энергию, помогает снизить вес, удобная форма.
Недостатки: Пожалуй для меня их нет
Об L-карнитине впервые услышала в программе "Здорово жить". В передаче рассказывалось о сохранении молодости организма. Одиним из трех самых важных элементов был назван L-карнитин. Это аминокислота, которая нужна организму для энергетического обмена в организме. Она способствует ускорению обмена веществ (как следствие - есть эффект снижения веса), придает энергию. Решила попробовать пить. Купила L-карнитин в таблетках - "Карнитон".

БАД ВнешторгФарма Карнитон фото

В коробочке есть подробная инструкция и описание препарата и что такое вообще L-карнитин.

БАД ВнешторгФарма Карнитон фото

Принимаю Карнитон курсами - месяца по два, периодически в течении 1,5 лет. Что я могу сказать. Что при длительном приеме, заметила, что вес немного снизился. Это при отсутствии дополнительных нагрузок и диет. Думаю. что если совмещать его с активными занятиями спортом, то эффект будет больше. Но что мне нравится больше всего, это то, что он меня бодрит. Особенно зимой это заметно. Я зимой практически ухожу в спячку, спать хочу все время, быстро устаю и вообще сил нет. Жалею, что я не медведь)). А когда начинаю принимать Карнитон, то чувствую себя намного бодрее с первого дня. Энергии хватает на весь день. Организм как будто просыпается.
Карнитон можно принимать и детям. Я иногда ребенку даю, во время и после болезней, недели две-три.

БАД ВнешторгФарма Карнитон фото

Применять удобно, всего один раз в день. У нас в семье ни у кого аллергических реакций не было. Мне нравится этот БАД.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просыпаюсь для жизни с L-карнитином

lola03
учту))
Elena-я
Подскажите пожалуйста,Вы пьете по два месяца подряд, а перерыв сколько нужен?
ElenArs
Я делаю перерыв в 1-2 месяца.
Роман Крылов
Добрый день, а вы дозировку принимаете по инструкции?
Nsty466
Тоже начала принимать этот препарат, но эффект не особо заметен, при этом посещаю тренажерный зал, прилива сил не ощутила.
СherryСherry
Элькар пробуйте, у меня от карнитона тоже особого прилива сил не было. Может не подошел, но скорее всего дозировка у карнитона маловата.
pental
Принимаю аналог Карнитона (L-Karnitin) уже давно.Принимаю непосредственно перед тренировкой (плавание) за 1 час. Результаты очень отличаются в сравнении без него. После тренировки ощущение подъема, хорошего настроения, усталости практически нет. Этот препарат скорее всего для людей ведущих активный образ жизни для ощущения энергии и выносливости. Похудение, как следствие повышенных физических нагрузок. Для жующих на диване чипсы этот препарат точно не подействует.