Отзыв: Пельмени Мороз "Бийские традиции" - Пельмешки-вкусняшки!
Достоинства: Вкусно, сытно
Недостатки: Не обнаружено
Полуфабрикаты значительно упрощают нашу жизнь, это факт. Я стараюсь ими не злоупотреблять, но и исключить их полностью из своего питания современным людям сложно, они помогают сэкономить не мало времени, когда это необходимо)
Вот такие пельмешки сэкономили сегодня моё время и при этом накормили всю семью
Тесто: упругое, не разварилось, вкусное.
Мясо: тоже вкусное, сочное, есть ощущение, что в начинке - фарш из настоящего мяса, а не из всяких отходов мясного производства или соя.
Бульон: прозрачный, ароматный. Я вообще люблю пельмени кушать с бульоном. Но в основном это касается домашних пельменей, только при их варки бульон остается прозрачным и насыщается вкусным мясным ароматом. Но эти пельмени — я тоже кушала с бульоном и съела с удовольствием!
Вот такие пельмешки сэкономили сегодня моё время и при этом накормили всю семью
Тесто: упругое, не разварилось, вкусное.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |