Отзыв: Раствор ЮжФарм "Люголь" - очень эффективное средство при боли в горле
Достоинства: эффективен при боли в горле
Недостатки: противный на вкус.
Доброго времени суток всем! Мне 26 лет, но несмотря на молодой возраст уже имею хроническое заболевание горла - танзиллит. Из - за этого частые простуды это очень частое явление в моей жизни. Горло мое страдает больше всех.
и так вот. Перепробовав тысячу лекарств, начиная от дешевых, заканчивая дорогими, европейскими, я уже и не надеялась, что что - то поможет. Кроме лекарств с аптеки, я также перепробовала кучу народных методов, которые помогали, но не на долго. Как - то раз, рассказав о своей проблеме своей близкой подруге, она мне посоветовала средство, которому сто лет в обед. Это средство Люголь. Послушав ее, ее хвалу этого чудесного средства, я все - таки решили попробовав, конечно не надеясь ни на что хорошее. Предупредив меня о том, что оно очень противное и отдает запахом йода, я настроившись купила это средство. И о чудо!!! Я была в приятном шоке от того, что средство действительно помогает. Один большой минус это тот самый запах йода, но зажав нос, я пересилила свою неприязнь. После того раза это единственное средство, которому я доверяю больше всего. Единственное это не перестараться, а то получится ожег слизистой горла. 3 раза в день будет достаточно. Еще одна особенность, которую я заметила это то, что когда горло сильно воспалено, то после того как плюешь этот Люголь, появляется черные прожилки. Это показывает, что Люголь убило большое количество микробов. Советую всем, кто сталкнулся с такой же проблемой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | очень эффективное средство при боли в горле |