Отзыв: Спрей для очистки поверхности очковых линз GOOD LOOK - Пшик,блеск,чистота.

Достоинства: 1. эффективно удаляет любые загрязнения 2. небольшой объем легко размещается в женской сумке
Недостатки: 1. распылитель мощный 2. имеется перерасход средства
Всем привет- привет!!!
Сегодняшний мой отзыв о таком необходимом средстве для очистки очков - это спрей для очистки очков SZEMUVEG TISZTITO. Данное средство покупала в Венгрии в Dm. Объем спрея небольшой, 50 мл. Находится спрей в прозрачном флакончике, через который отлично видна жидкость для очистки стекол, совершенно бесцветная, как слеза. На верхней части флакона имеется закрывашка, с распылителем. Распылитель мощный для такого небольшого пузырька. При одном нажатии на распылитель, вылетает мощная струя( я бы сказала слишком мощная, большой объем перерасходуется средства). Оттенок спирта ощущается первые секунды после нанесения на стекла.

Работает спрей безупречно - как говорится- легким движением происходит удаление жирных разводов и прочих загрязнений. Невозможного для спрея нет. Покупала за форинты. Спрей 50 мл стоит более 200 рублей ( это по ценам прошлого года).
Информация о составе, производителе, способе использования размещена на оборотной стороне флакона.

Спрей для очистки поверхности очковых линз GOOD LOOK фото

На лицевой части этикетки изображен молодой человек, который любуется на свои очки, их чистоту.

Спрей для очистки поверхности очковых линз GOOD LOOK фото

Стоит отметить, что головка с распылителем прикрыта прозрачным пластиковым колпачком ( предотвращает от случайных нажатий).
Флакончик маленький, удобно брать с собой в дамскую сумку.
Можно использовать для очистки телефона, планшета, ноутбука.
Как я очищаю. Просто распыляю на загрязненную поверхность, затем протираю специальной тряпочкой для очков насухо. Шик, блеск, чистота. Замечен и антистатический эффект.
Эффект после использования средства на очках сохраняется от

Спрей для очистки поверхности очковых линз GOOD LOOK фото

3 до 5 дней, ноутбук, -до 2 недель, а телефон не более недели.
Решительно рекомендую по качеству очистки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пшик,блеск,чистота.