Отзыв: Спрей для очистки поверхности очковых линз GOOD LOOK - Пшик,блеск,чистота.
Достоинства: 1. эффективно удаляет любые загрязнения 2. небольшой объем легко размещается в женской сумке
Недостатки: 1. распылитель мощный 2. имеется перерасход средства
Всем привет- привет!!!
Сегодняшний мой отзыв о таком необходимом средстве для очистки очков - это спрей для очистки очков SZEMUVEG TISZTITO. Данное средство покупала в Венгрии в Dm. Объем спрея небольшой, 50 мл. Находится спрей в прозрачном флакончике, через который отлично видна жидкость для очистки стекол, совершенно бесцветная, как слеза. На верхней части флакона имеется закрывашка, с распылителем. Распылитель мощный для такого небольшого пузырька. При одном нажатии на распылитель, вылетает мощная струя( я бы сказала слишком мощная, большой объем перерасходуется средства). Оттенок спирта ощущается первые секунды после нанесения на стекла.
Работает спрей безупречно - как говорится- легким движением происходит удаление жирных разводов и прочих загрязнений. Невозможного для спрея нет. Покупала за форинты. Спрей 50 мл стоит более 200 рублей ( это по ценам прошлого года).
Информация о составе, производителе, способе использования размещена на оборотной стороне флакона.
Флакончик маленький, удобно брать с собой в дамскую сумку.
Можно использовать для очистки телефона, планшета, ноутбука.
Как я очищаю. Просто распыляю на загрязненную поверхность, затем протираю специальной тряпочкой для очков насухо. Шик, блеск, чистота. Замечен и антистатический эффект.
Эффект после использования средства на очках сохраняется от
Решительно рекомендую по качеству очистки.
Флакончик маленький, удобно брать с собой в дамскую сумку.
Можно использовать для очистки телефона, планшета, ноутбука.
Эффект после использования средства на очках сохраняется от
Решительно рекомендую по качеству очистки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пшик,блеск,чистота. |