Отзыв: Книга "Рози - моя родня" - Джеральд Даррелл - здесь нет Даррелла, но есть слониха)

Достоинства: Рози, сюжет
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Я снова с Дарреллом, наверно я никогда не разлюблю книги, а Дж. Даррелл теперь уже наверно, навсегда будет одним из самых любимых авторов.

Книга Рози - моя родня - Джеральд Даррелл фото

Я с удовольствием перечитываю повести, а после поездок в Тай я влюблена в слонов, так что мне было интересно)) Эта книжка отличается от других историй от автора, хотя я, наверно, их не все читала. Обычно автор пишет о себе, своей семье, своем участии в экспедиции, стройке зоопарка, переписке с чиновниками и прочая. Тут же речь идет о Рози, о слонихе любящей алкоголь и ее хозяине.

Книга Рози - моя родня - Джеральд Даррелл фото

Ну и еще интересно читать о том времени(50-60 годы 20 века), тогда многое было по другому, и отношение людей друг к другу тоже было другим. Сейчас в пору глобализации мира все люди похожи, хоть в чем-то, например все сейчас тупят в телефонах, любой человек из любой страны. Мне кажется достанься сейчас слон любому из нас в наследство и мы впервую очередь скажем "ок, гугл куда деть слона?", а с другой сторону в наше время это практически невозможно.

Книга Рози - моя родня - Джеральд Даррелл фото

Я написала почти обо всех книжках Даррелла, которые есть у меня в наличии на бумаге и каждая из них стоит внимания, рекомендую все.
Книжка о Рози также хорошо подойдет для подростков, как и все остальные произведения Даррелла.
Спасибо за внимание. Читайте хорошие книги!
Время использования много раз
Общее впечатление здесь нет Даррелла, но есть слониха)

serebro975
Очень люблю Даррелла. И Хэрриота.)
Оксана 1957
Хэрриота накачала, но пока не закинула в читалку, места в памяти телефона не хватает, подчищаю.
serebro975
О-о-о-о!!! Скорей, скорей, скорей! Хэрриот еще лучше Даррелла. Хотя лучше всех вообще.)
GrainOl
Какая у вас уютная книжная полочка!!!!!
Оксана 1957
спасибо,) у меня их много))
GrainOl
Это так замечательно! У меня дома тоже полки с книгами)))
Mashazahar
Книги Дарелла на все времена. И того, и другого)
Оксана 1957
оу, а вот у Лоуренса я даже не помню читала ли что-то.
Mashazahar
Я что-то попыталась осилить)
evenstar
Раньше читала, очень интересно