Отзыв: Надувной двуспальный матрас Intex 68755 - Без него в палатке грустно)
Достоинства: Мягко и комфортно спать. При бережном использовании прослужит долго.
Купить палатку для отдыха-дело хорошее, но без матраса там не обойтись.
Был у нас опыт отдыха в палатке без надувного матраса, стелили одеяло и ватный матрас, так вот скажу вам откровенно-ну его в лес так спать))) С надувным матрасом в миллион раз комфортнее, как ни крути.
Для нашей палатки Outventure Cadagues 3 по размеру подошёл двухспальный матрас интекс. Ровно так вошёл, точно по размеру.
Прошлый наш матрас мы использовали безжалостно, купались на неё, дети его использовали в качестве батута, поэтому он очень быстро пришёл в негодность.
Памятуя о прошлом опыте, этот матрас мы используем только для сна, детям на нём прыгать больше не разрешаем, и скорее всего по этой причине он у нас уже года 4, не меньше.
Матрас шёл без насоса, но у нас от прошлого матраса остался ножной насос, пользуемся либо им, либо автомобильным насосом.
Во время сна матрас не сдувается, да и вообще мы как приезжаем на 2-3 ночи, сразу в палатке его надуваем и он остаётся в таком состоянии на весь отдых, не подкачиваем.
Верхнее мягкое покрытие не даёт простыне сильно сползать, если бы поверхность была гладкая с обеих сторон, то это было бы не практично.
Конечно есть и минус мягкой поверхности-она собирает на себя мелкий мусор и пыль, но не критично, поэтому балл за это я снимать не буду.
Мой итог: если использовать бережно и только по назначению, то матрас прослужи долго .
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |