Отзыв: Фильм "Злодеи" (2019) - Отзыв на фильм Злодеи (2019).

Достоинства: Необычный сюжет, черный юмор
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

Фильм «Злодеи» (2019) это мрачный комедийный хоррор с отличным актерским составом. Маленькие повороты, возможно, предсказуемы, но выполняются убедительно и решительно. С симпатичными злодеями и психическими маньяками фильм становится взрывом для тех, кто ценит черный юмор.
Молодая пара Микки и Джулс мелкие воришки, которые только что ограбили газовую заправку, чтобы отправиться во Флориду и воплотить в жизнь свою милую и простую мечту. Когда они получают наличные деньги, но забывают заправиться, они оказываются в середине леса. К счастью, поблизости есть большой дом. Но все меняется, когда они врываются только для того, чтобы найти маленькую девочку и двух психопатов, которые вот-вот вернутся домой.

Это мрачно-смешной фильм с некоторыми пугающими моментами и быстрым развитием сюжета. Благодаря замечательному актерскому составу, который упивается своей злобой и безумием или наивной сладостью фильм мне очень понравился.

На Микки и Джулс приятно смотреть, любовь друг к другу и их сладкие мечты о Флориде-это как раз то, что рождает привязанность к героям. Они являются сердцем фильма, и спотыкаются на пути вперед с выносливостью и решимостью.

Джордж и Глория-идеальный пример стереотипной психотической пары. Их дом, который застрял в пятидесятых годах, как и их одежда и поведение, кричит о дисциплине, строгости и невротизме, а в конечном итоге-о психотическом сумасшествии. Совершенно очевидно, что актеры действительно наслаждаются собой и упиваются своей сумасшедшей игрой в кошки-мышки, они играют с Микки и Джулсом. В то время как Глория психически ненормальна, Джордж-хладнокровный псих с умным и манипулятивным мышлением. В фильме все было очень просто, и пусть юмор и веселые ситуации говорят сами за себя. Небольшое количество крови и ужаса строго ограничено, чтобы вызвать смех, а не шокировать. Но концовка может заставить вас схватиться за салфетки дабы утереть слезы. В целом это просто забавный фильм, который очень эффективно выполнен и я получила удовольствие при просмотре.
Взаимодействие между Микки и Джулзом выглядит так привлекательно. Химия между ними действительно преуспевает в самой пугающей сцене фильма. Это весело, мило и ужасно одновременно.
Если вы ищете что-то совершенно сумасшедшее, то я рекомендую посмотреть фильм «Злодеи» (2020). Всем спасибо за внимание и комментарии к отзыву.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отзыв на фильм Злодеи (2019).

offelia
Вы так заинтриговали. Нужно будет обязательно посмотреть.