Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Приятный запах, доступная цена, удобный формат

Достоинства: Цена, формат, доступность приобретения.
Недостатки: Запах (можно отнести и к плюсам, мнение сугубо субъективное), больше минусов не нашла.
Итак, вновь Нивея порадовала меня, прислав на тестирование дезодорант. О прошлом тестировании я писала здесь Тестирование дезодоранта Nivea "Черное и Белое. Гладкий Шелк", поэтому делать сравнительный анализ дезодорантов не буду.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

(На фото, кстати, есть и мужской дезодорант. Его запах мне тоже нравится. Так что, мы всей семьей пользуемся дезодорантами от Нивея, мужа "подсадила")

Напишу только объективные плюсы и минусы.
Итак, первый плюс в копилку Нивея уходит за упаковку, в которой они присылают товар на тестирование:

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Сам дезодорант выглядит стандартно. Такой же, как и предыдущие "собратья"

дезодорант

Формат шарикового дезодоранта. Объем 50 мл.

шариковый дезодорант

На флаконе наклейка, с указанием состава, отогнув которую, можно увидеть еще немного о составе и способе применения.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

дата производства и срок годности указан на дне флакона

дата производства и срок годности

Производитель обещает защиту 48 часов и отсутствие липкости после нанесения. Не знаю, не склонна к потливости. А вот ощущение липкости все же присутствует, хоть и не долго. Мне понравился запах (ненавязчивый, пудрой не пахнет))). Мне хватает его на весь день. Повторюсь, оценить его свойства, как антиперспиранта не могу, так как не склонна к потливости. Скажу так, я дезодоранты Нивея покупала и до того, как попала в клуб для тестирования, и буду покупать, наверное, всегда, так как я консерватор. Но именно этот дезодорант, скорее всего, не куплю. Объясню почему: я люблю дезодоранты почти без запаха, мне не очень понравились ощущения после нанесения. Какая то липкость. Не очень приятно, если честно. В целом, ставлю твердую четверку. Рекомендовать могу только исходя из тех соображений, что свою работу дезодорант выполняет. И стоит недорого.
Спасибо за то, что уделили прочтению немного своего времени. Буду рада, если оцените мой отзыв.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный запах, доступная цена, удобный формат