Отзыв: Беспроводные bluetooth-наушники Xiaomi Redmi AirDots - Отличные наушники для ежедневного прослушивания!

Достоинства: Чистый и ясный звук, компактный, легкий
Недостатки: Не обнаружил
Производитель Xiaomi мне очень нравится. Год назад я приобретал проводные наушники этого производителя, а теперь захотелось беспроводные, так как надоело постоянно распутывать их. Смотрел сразу наушники именно фирмы Xiaomi, потому что звук и качество проводных Xiaomi меня полностью устроило.

В коробке от наушников находился кейс с наушниками, инструкция и две пары разных дополнительных вкладышей для наушников, так что каждый может подобрать размер с которым ему будет удобно.

Вот так выглядит комплект:

коробка с наушниками

Звук у беспроводных наушников отличный, чистый, без помех, так же при режиме разговора по телефону издается звонкий ясный звук. Наушниками пользуюсь месяц и все меня в них устраивает. Особенно нравится, что можно ехать в машине и говорить по телефону в режиме bluetooth. Стоит отметить, что во время прослушивания музыки когда кто-то звонит, не нужно брать телефон и отвечать на вызов, можно просто нажать кнопку на наушнике и вызов соединиться, если нажать второй раз вызов отключится. Очень удобно с этими наушниками на улице, не нужно постоянно "быть привязным" к телефону, так как bluetooth ловит на расстоянии 10 метром.

Вот сами наушники:

наушники

Наушник плотно прилегает к уху и посторонние звуки вообще не слышны. Зарядки мне хватает на 3-4 дня, конечно все зависит от частоты использования, кому то хватит дольше, кому то меньше. Заряжается кейс примерно полтора часа. Сам кейс от наушников очень легкий и компактный, так что без проблем помещается в карман куртки или брюк.

кейс от наушников

В заключении скажу, что наушники к покупке рекомендую, отмечу только то, что во время длительного прослушивания музыки или разговора, наушник необходимо поправлять иначе выпадает, но думаю, это не проблема. А также то что в комплект не входит зарядное устройство USB!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные наушники для ежедневного прослушивания!

Витаминка Майя
Моя дочка о них мечтает.
Rocket1990
На алиэкспрессе очень дешего стоят.
Mirshat
Прикольные
Asja-Sher
я тоже мечтаю о таких наушниках! сейчас популярны айр подс, но цена на них очень большая(
yuliyakirill
Классные! Люблю этого производителя
Vikotzovik
Производитель Xiaomi - молодец, по телефону, треккер-браслету сужу.