Отзыв: Фильм "Исчезни" (2019) - Маньяки с нашего двора
Достоинства: их нет
Недостатки: Постановка, игра актеров, сценарий
Теперь понятно как снимают второсортное кино на телефон айфона, вот откуда появляются такие эффекты, я знал. Второсортные титры сделанные на фотошопе и музычка под стать фильму. Как актрису из фильма астрала занесло сюда, видимо хотели привлечь больше зрителей и что бы на нее лег весь фильм и она тащила, отчасти так и происходит.
Я не понимаю людей, которые пишут для любителей пощекотать нервы, вы серьезно, таким фильмов ребенка не испугать, нацепив маску и все будет работать, ага конечно. Я бы назвал это очередным слешером, маньяк бегающий за молодежью в образе голума. Нам хотят показать команду скуби ду, ищущие разные фантастические истории, магию, мифы и легенды о призраках, отвергающие мистику, приводя разные факты со своими участием. Опять нудные ничем не привязанные разговоры и появление маньяков становиться с родни празднику, выглядит персонажи странными и переигранными. Можно отметить только трех персонажей, которые отыгрывают свои роли и то двое отрицательных, какие толерантные маньяки, белых пацанов они убили моментально, а девушек оставили в живых, есть исключение, но чисто для сценария. С афроамериканцем тоже затупили, он тоже останется во благо прописанному сценарию, у вас шанс был убить его, но ничего пару синяков. У отрицательных персонажей больше мотивов и целей, а положительные персонажи просто отбывают номер, нужно сделать так, никакой историй, очередные пустышки. Можно было бы посмеяться, по ржать над фильмом, но и этого нет. Очередной второсортный фильм на уклон старым ужастикам, ничего хорошего.
Общее впечатление | Маньяки с нашего двора |