Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Дорогое, но эффективное лекарство

Достоинства: Помогают справиться с перебоями в работе сердца
Недостатки: Цена
Здравствуйте! У моей мамы проблемы с сердцем, а выражались они в перебоях, которые она очень сильно ощущала. В итоге мы записались в медицинский центр на УЗИ-сердца и к кардиологу. После обследования маме поставили диагноз мерцательная аритмия и одними из выписанных лекарств были Ксарелто.

Таблетки Bayer Ксарелто фото

В упаковке находятся два блистера, в каждом из которых 14 штук.

Таблетки Bayer Ксарелто фото

Маме их надо пить по одной в день, т. е. упаковки не хватает на месяц, а стоимость у них просто огромная. Я нахожу аптеки, где таблетки стоят дешевле и беру там. В среднем я отдаю за упаковку 93 белорусских рубля (примерно 2752 российских). Цена, конечно, зашкаливает, но что поделать, если нужно их принимать. Здоровье важнее. Конечно, есть дешёвый аналог, но как нам объяснила врач, что при его употреблении нужно постоянно сдавать анализы и может открыться кровотечение, потому что у мамы сахарный диабет. Я считаю, что лучше переплатить и чувствовать себя спокойно.

Теперь об эффекте... Он есть, но наступил не сразу, а месяца через полтора появились видимые улучшения. Со слов моей мамы перебои в работе сердца она стала чувствовать не так часто, по сравнению с тем, что было - это просто небо и земля. Да и сердце стало реже колоть.

Принимать эти таблетки, скорее всего, придется маме постоянно, но раз есть видимые улучшения, то она будет их пить. Мы надеемся, что перебои уйдут полностью со временем. Всё-таки восстановить ритм работы сердца процесс не простой.

На счёт рекомендации, то я не могу рекомендовать этот препарат всем с мерцательной аритмией, я же не врач, но моей маме они помогли, поэтому заслуживают пятерки.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дорогое, но эффективное лекарство

TeleEle
Хорошо, что помогли. Берегите маму.
Викуша 25
Помогли, но пока что не до конца все прошло, но намного лучше. Спасибо, берегем.
Ukoc2020
Да цены на лекарства просто заоблачные с учётом того, что даже на месяц не хватает упаковки (((
Викуша 25
Упаковка на 28 дней. Но хорошо, что помогают.
Ars00117
На мой странице есть отзыв о немецком Тромкардине, мне очень помог, почитайте за него
Викуша 25
Спасибо! Маме уже отменили прием, все в порядке!
ldamed
Пумпан тоже хорошо помогает
Викуша 25
Нам говорили только про Ксарелто и дешёвый Варфарин, который опасный. Про Пумпан не говорили. Сейчас почитаю про него и чуть что спрошу у врача
magnolia21
Главное, что помогают! Здоровья Вашей маме!
Спасибо вам большое!!!
Uljasuk85
Здоровья вашей маме!
Огромное спасибо!!!
ks0604
Крепкого здоровья маме!
Большое спасибо!!!
infekcia2008
Моя мама принимала. Ей назначил кардиолог после того, как она попала в больницу с аритмией.

Пропила она Ксарелто 3 месяца, после чего по всей коже пошли маленькие кровоизлияния. Лекарство пришлось отменить.
Викуша 25
Жаль, что вашей маме это лекарство не подошло, у моей же это просто спасение.
Miramir77
Спасибо!
Читаю…лимит голосов
av0d
Буду иметь ввиду , спасибо за инфу
Викуша 25
Мама их пьет совместно с Дигоксином, но любые таблетки надо пить после назначения врача.
Екатерина Яс
Отличный препарат, 3 года назад спас жизнь моему папе…
Викуша 25
Моей маме этот препарат тоже здорово помогает. Здоровья вашему папе!
Екатерина Яс
Спасибо ;)
NV0708
Пила их, когда болела коронавирусом.
Викуша 25
Эффективное средство, но дорогое.
NV0708
Да, согласна, вообще лечение немало стоило.
Викуша 25
Мама их принимает на постоянной основе и они ещё подорожали
zayco
При мерцалке обязательно что-то из этой группы
Викуша 25
Да, без этого препарата маме уже никак