Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Дорогое, но эффективное лекарство
Достоинства: Помогают справиться с перебоями в работе сердца
Недостатки: Цена
Здравствуйте! У моей мамы проблемы с сердцем, а выражались они в перебоях, которые она очень сильно ощущала. В итоге мы записались в медицинский центр на УЗИ-сердца и к кардиологу. После обследования маме поставили диагноз мерцательная аритмия и одними из выписанных лекарств были Ксарелто.
Теперь об эффекте... Он есть, но наступил не сразу, а месяца через полтора появились видимые улучшения. Со слов моей мамы перебои в работе сердца она стала чувствовать не так часто, по сравнению с тем, что было - это просто небо и земля. Да и сердце стало реже колоть.
Принимать эти таблетки, скорее всего, придется маме постоянно, но раз есть видимые улучшения, то она будет их пить. Мы надеемся, что перебои уйдут полностью со временем. Всё-таки восстановить ритм работы сердца процесс не простой.
На счёт рекомендации, то я не могу рекомендовать этот препарат всем с мерцательной аритмией, я же не врач, но моей маме они помогли, поэтому заслуживают пятерки.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дорогое, но эффективное лекарство |
Пропила она Ксарелто 3 месяца, после чего по всей коже пошли маленькие кровоизлияния. Лекарство пришлось отменить.
Читаю…лимит голосов