Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Удобная вещь для ежедневного использования
Достоинства: Качественный, надёжный, недорогой, простой в использовании
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования тонометра AnD UA-888.
Так получилось, что купила я его незапланированно. Во время беременности меня мучало низкое давление и продолжительные головные боли из-за него. Врач-терапевт порекомендовала искусственно поднимать давление при помощи чая и лимонника. И, чтобы контролировать это самое давление, мне пришлось купить тонометр.
1. производитель - Япония, значит, прибор должен быть качественным и надёжным.
2. Демократичная и доступная цена. Я отдала за него 1700 р., он был самым доступным из представленных в аптеке.
3. Автоматическое действие прибора позволяет пользоваться им максимально комфортно, просто и быстро. Надел манжету, нажал кнопочку. Остальное тонометр сделает сам.
5. В комплекте сразу идут 4 батарейки.
6. Гарантия 10 лет.
Думаю, он будет полезен очень многим людям, и разного возраста, у кого есть подобные проблемы.
Вот и я в свои 35 лет резко столкнулась с давлением, и теперь и у меня есть такой тонометр.
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования тонометра AnD UA-888.
1. производитель - Япония, значит, прибор должен быть качественным и надёжным.
5. В комплекте сразу идут 4 батарейки.
6. Гарантия 10 лет.
Время использования | 2 месяца |