Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Удобная вещь для ежедневного использования

Достоинства: Качественный, надёжный, недорогой, простой в использовании
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования тонометра AnD UA-888.
Так получилось, что купила я его незапланированно. Во время беременности меня мучало низкое давление и продолжительные головные боли из-за него. Врач-терапевт порекомендовала искусственно поднимать давление при помощи чая и лимонника. И, чтобы контролировать это самое давление, мне пришлось купить тонометр.

Тонометр AnD UA-888

Выбор пал на эту модель по нескольким причинам:
1. производитель - Япония, значит, прибор должен быть качественным и надёжным.
2. Демократичная и доступная цена. Я отдала за него 1700 р., он был самым доступным из представленных в аптеке.
3. Автоматическое действие прибора позволяет пользоваться им максимально комфортно, просто и быстро. Надел манжету, нажал кнопочку. Остальное тонометр сделает сам.

Тонометр AnD UA-888

4. Данная модель обладает функцией памяти, индикатором аритмии.
5. В комплекте сразу идут 4 батарейки.
6. Гарантия 10 лет.

Тонометр AnD UA-888

Одним словом, покупатель получает полноценный прибор для домашнего самоконтроля за своим давлением.
Думаю, он будет полезен очень многим людям, и разного возраста, у кого есть подобные проблемы.
Вот и я в свои 35 лет резко столкнулась с давлением, и теперь и у меня есть такой тонометр.

Тонометр AnD UA-888

Я пользуюсь им уже 2 месяца, практически каждый день, и по несколько раз. И нисколько не пожалела о покупке. Чуть есть сомнения в своём давлении или просто плохо себя чувствую, - сразу замеряюсь. При необходимости иду сразу же пить крепкий чай. И мне теперь стало намного легче жить. Потому что до этого я просто мучалась, даже не подозревая, что всё дело в низком давлении, и что это можно довольно быстро и просто исправить.

Тонометр AnD UA-888

Одним словом, могу порекомендовать этот тонометр. Вещь хорошая, полезная, надёжная. Пригодится, и не раз.

Тонометр AnD UA-888

Спасибо за внимание, и хорошего всем давления!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобная вещь для ежедневного использования