Отзыв: Климатическая установка Honeywell CS10XE - Лучший увлажнитель воздуха, качественный очиститель, хороший охладитель, отличный вентилятор
Достоинства: на колесах, дует сильно, весь воздух моется водой и можно это увидеть, легко мыть и удобно управлять. Много функций и применять и летом- вместо кондиционера и зимой увлажнитель, и весной от аллергенов помогает ( вся пыльца улавливаете водой)
Недостатки: немного шумноват и если в спальню- то не удобно
Пользуюсь два года, сейчас еще родителям покупаем. Читаю отзывы и удивляюсь, многие, наверное и не видели прибор, а отзывы катают. Это лучший по всем характеристикам прибор для увлажнения воздуха и его очистки. Очень все быстро и просто, обычная водопроводная вода является фильтром. Удобно пользоваться и то что на колесах и то что пульт и всякие поворотные шторки и даже таймер на отключение- я пользуюсь всем. Никаких дисков, и все природное. Сначала долго искали такой прибор, потом купили, сейчас все знакомые приобрели и все довольны!!! По поводу охладителя этот прибор работает по законам физики, поэтому рекомендую ставить на охлаждение от окна и направлять в помещение а не наоборот. Надо чтобы сухой теплый -летний воздух заходил через заднюю стенку и тогда Вы получите этот эффект. Нравится, что дует сильно и с одного места можно всю квартиру и проветрить и увлажнить. Всем рекомендую, еще плюсом можно назвать что модель с годами номер не меняет, как и нормальные авто.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший увлажнитель воздуха, качественный очиститель, хороший охладитель, отличный вентилятор |