Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Очень довольна устройством.
Достоинства: Операционная система, удобство , быстро работает
Недостатки: Музыка
Всем привет )
Делюсь своим впечатлением о смартфоне.
Приобрела смартфон в 2018 году, ценник был в районе 24000. У меня объём памяти 32 ГБ, этого хватает на все нужные для меня приложения, и фотографий у меня больше тысячи.
Смартфону почти два года, емкость батареи 97%, этого хватает на пол дня если активно сидеть в интернете.
Мне нравится именно эта операционная система.
Что касается дизайна, айфон достаточно прост на внешний вид, в использовании тоже нет ничего сложного.
Для меня минус только в том, чтобы установить музыку на звонок, платно рингтон я покупать не хочу, поэтому приходиться цеплять смартфон к ноутбуку.
Делюсь своим впечатлением о смартфоне.
Мне нравится именно эта операционная система.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |