Отзыв: Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care - Нормальный. Ни восторгов, ни нареканий.

Достоинства: Приятный аромат. Экономный расход. Придает волосам здоровы ухоженный вид.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

В пару к восстанавливающему шампуню товарной марки "KeraSys" неплохо приобрести и кондиционер.

Кондиционер есть в упаковках разного объема. У меня небольшой, 180 мл. В оформлении один недостаток: очень похож на флакон с шампунем. Внешне отличается только цветом колпачка. Пару раз спутала шампунь с кондиционером... Приходится читать надписи на флаконе.

На фронтальной стороне информации немного.

Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care фото

На оборотной стороне в верхней части приклеен стикер с информацией на русском языке. В описании указаны результаты применения кондиционера. Отмечены лучшие компоненты из состава: масла и экстракты растений, керамиды.

Указан тип волос для которого лучше всего подходит кондиционер: поврежденные в результате химического, теплового и солнечного воздействия. Это точно про мои волосы: окрашенные, ежедневная укладка с помощью фена, недавно с отдыха в жарких странах.

Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care фото

Средства по уходу за волосами бренда "KeraSys" позиционируются как профессиональный уход. Средства произведены в Корее.

Флакон открывается благодаря откидной крышки. Кондиционер белого цвета, не прозрачный, очень густой, не стекает даже в вертикальном положении. Чтобы получить порцию кондиционера надо ощутимо нажать на флакон. Хорошо, что пластик, из которого он изготовлен довольно мягкий и податливый к нажатию.

Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care фото

Распределяется по волосам хорошо, легко смывается.

Аромат нежный, свежий, не особо сильный.

Волосы после применения кондиционера легко расчесываются. Выглядят прекрасно. Шелковистые, слегка блестящие. Этот кондиционер не утяжеляет волосы.

Нормальный кондиционер, хорошо справляется со своими задачами.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальный. Ни восторгов, ни нареканий.

Свежий ветер
Но ведь хочется восторгов)
ХанСоло
Часто встречаю продукцию этой фирмы, но никогда не пробовала ее.
babazina
мне не подошел, увы
Sekrver
Да, самый обычный
AnnaMilla
Средненький
Mashazahar
И ложечка к нему прилагается?
Irina819
я такой не встречала… спасибо за инфо
freya666
действительно хороший
Julia190395
Не слышала о нем, спасибо за отзыв
Melissa lisa
Я такой не видела,спасибо за отзыв!
Белогрудка
Понятно