Отзыв: Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care - Нормальный. Ни восторгов, ни нареканий.
Достоинства: Приятный аромат. Экономный расход. Придает волосам здоровы ухоженный вид.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
В пару к восстанавливающему шампуню товарной марки "KeraSys" неплохо приобрести и кондиционер.
Кондиционер есть в упаковках разного объема. У меня небольшой, 180 мл. В оформлении один недостаток: очень похож на флакон с шампунем. Внешне отличается только цветом колпачка. Пару раз спутала шампунь с кондиционером... Приходится читать надписи на флаконе.
На фронтальной стороне информации немного.
Указан тип волос для которого лучше всего подходит кондиционер: поврежденные в результате химического, теплового и солнечного воздействия. Это точно про мои волосы: окрашенные, ежедневная укладка с помощью фена, недавно с отдыха в жарких странах.
Флакон открывается благодаря откидной крышки. Кондиционер белого цвета, не прозрачный, очень густой, не стекает даже в вертикальном положении. Чтобы получить порцию кондиционера надо ощутимо нажать на флакон. Хорошо, что пластик, из которого он изготовлен довольно мягкий и податливый к нажатию.
Аромат нежный, свежий, не особо сильный.
Волосы после применения кондиционера легко расчесываются. Выглядят прекрасно. Шелковистые, слегка блестящие. Этот кондиционер не утяжеляет волосы.
Нормальный кондиционер, хорошо справляется со своими задачами.
На фронтальной стороне информации немного.
Аромат нежный, свежий, не особо сильный.
Нормальный кондиционер, хорошо справляется со своими задачами.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальный. Ни восторгов, ни нареканий. |