Отзыв: Мультфильм "Пип" (2018) - Я плакала...
Достоинства: Смысл.
Недостатки: Нет.
Казалось бы, всего четыре минуты мультфильма, а столько смысла и впечатлений! Спасибо многочисленным моим друзьям, которые порекомендовали его к просмотру!
Этот мультфильм про то, как готовят собак быть поводырями. Ведь таковыми они становятся не с рождения, этому они обучаются в специальных учреждениях.
Наш главный герой и ростом не дотягивает к осуществлению своей мечты - быть поводырем, но и это препятствие он преодолевает. Главное ведь сильно хотеть и верить в свою мечту!
Этой маленькой истории хватило, чтобы затронуть и довести взрослую тётку до слёз!
Однозначно рекомендую к просмотру, даже если и нет деток, ведь это мультфильм. Взрослым он тоже понравится!
Общее впечатление | Я плакала... |