Отзыв: Мультфильм "Пип" (2018) - Я плакала...

Достоинства: Смысл.
Недостатки: Нет.
Казалось бы, всего четыре минуты мультфильма, а столько смысла и впечатлений! Спасибо многочисленным моим друзьям, которые порекомендовали его к просмотру!

Этот мультфильм про то, как готовят собак быть поводырями. Ведь таковыми они становятся не с рождения, этому они обучаются в специальных учреждениях.

Наш главный герой и ростом не дотягивает к осуществлению своей мечты - быть поводырем, но и это препятствие он преодолевает. Главное ведь сильно хотеть и верить в свою мечту!

Этой маленькой истории хватило, чтобы затронуть и довести взрослую тётку до слёз!

Однозначно рекомендую к просмотру, даже если и нет деток, ведь это мультфильм. Взрослым он тоже понравится!
Общее впечатление Я плакала...

Gkjl
Не совсем обычное название)
Имя пёсика)
fegehe
Трогательный мультфильм
Рози Маслянова
Посоветую детям, и сама тоже не против.
Простой Литвин
О, ещё один отзыв про пса Пипа и его заветную мечту)). Ну ладно уже, скажете тоже, тётку)).
valerovna
Одна племянница уже в школу вот идёт в сентябре, чем не тётка)
Простой Литвин
Да Вы ещё весьма молоды,чтобы примерять на себя это почтенное звание)). Успеете ещё)).
Гордиенко Света
Классный мультик.
Celmaibun
Хороший и добрый мультик, нам с сыном понравился))
GalkaGrap
Верю, что классный, но плакать дополнительно прям вот не готова сейчас ;( и так с трудом настроение удерживаешь ;( Но взяла в закладки на будущее ;) !
valerovna
Та то я может просто стала сентиментальная такая, не знаю. Слёзы то были от счастья наверное всё-таки. Они начались от неудачи, а так как мульт короткий, то события развиваются быстро, сразу последовала удача, а слёзы и эмоции ещё не прошли, стали ещё больше. Короче…
GalkaGrap
Я, увы, тоже стала сентиментальной очень, от ситуации - понятно, но еще и от возраста, видимо ;( Про животных и детей что-то давящее слезу вообще ни читать, ни смотреть не могу уже ;(
valerovna
Я в школьные годы про Бима так и не осилила… С мамой вместе читали и ревели, так и не дочитали.
Вооооот ! Я даже вспоминать не могу, сразу слезы на глаза ;(
ИрэнДругая
Ой, обязательно посмотрю. Спасибо.
Приятного просмотра!)