Отзыв: Фильм "Кто подставил кролика Роджера" (1988) - Кто не смотрел-посмотрите,кто смотрел-посмотрите еще раз-поднимите себе настроение.

Достоинства: Юмор,сюжет,оригинальность.
Недостатки: Для меня нет.
Недавно наткнулась на этот фильм в интернете и решила еще раз пересмотреть его, помниться это был один из любимых фильмов моего детства.
По моему мнению это гениальный фильм, в нем отлично сочетаются мультипликация и кинематограф! Сюжет фильма простой, в нем безобидного и добродушного Кролика Роджера обвиняют в преступлении, а друзья и знакомые пытаются ему помочь доказать свою невиновность. Присутствуют и отрицательные герои. Вот вчера пересмотрела фильм, такое ощущение что его снимали в Болливуде, там все актеры связанны одной историей, только они об этом не подозревают, для меня это совсем не минус естественно.

В фильме постоянно присутствует юмор, мультяшки бегают и прыгают везде. В фильме есть и трагедия, детектив Валлиант, который на протяжении всего фильма пытается помочь главному герою.
В общем фильм просто показан к просмотру всей семьей. Он легкий, с юмором, и красивой и качественной(для своего времени)анимацией.
Время использования Много раз.
Общее впечатление Кто не смотрел-посмотрите,кто смотрел-посмотрите еще раз-поднимите себе настроение.

Барбариска Вонк
надо глянуть, такой отзыв интересный.
tatiana1992
А я смотрела давно:)
dimapavlov
смотрел давно и забыл уже совсем. ))
Masia6787
ой, мое детство... так он мне нравился
Grankin
В детстве любил этот фильм!
mawenkarostov
В детстве смотрела много раз
katerinavt
Потрясающий фильм или мультфильм, даже не знаю, как его назвать.
МагистериуМ
фильмец на то время был прикольный. да и сейчас смотреть мона )
ANGELOK12
Смешной и старый))
олеся бабкина
надо бы посмотреть
pakost
Смотрел давно. Чтоб мозги не напрягать, для просмотра самое оно
Katru
хороший
vas9522539614cmp
смотрела один раз. интересный. можно досуг убить.
веняшерстков
интересный мультфильм
squaer
Фильм мой ровестник, я бы еще раз глянул, Спасибо что напомнили)
Alatristo
да забавный фильм
Shurka80
Вот ведь загадка: это "фильм", а бунт ушастых "мультфильм", хотя тут мультяшного намного больше ))