Отзыв: Ноутбук Lenovo G505S - Отличный ноутбук

Достоинства: легкий, удобный в ношении, хорошо подходит для современных игр.
Недостатки: перегревание системы
В ноября прошлого года взял себе этот ноутбук, обошелся конечно не дешево, но в целом он себя оправдал.
Прежде всего отмечу очень тихую работу процессора, т. к приходится часто засиживаться ночами ноутбуком, а с тихим работой никому не помещаешь. Также порадовала работа с современными играми, G505S смело ведет такие игры как : Far Cray 3; Tomb Rider (последняя часть) и популярную на сегодня Crisis 3. Все работает практически на ультре, особых проблем не наблюдал.

Еще к положительному можно отнести хорошую звуковую карту DOLBY Advanced audio v2. Особенно если в пару хорошую гарнитуру приобрести.

По-поводу работы аккумулятора могу сказать только хорошее, уже на протяжении полугода время работы без питания в эконом режиме выходит на 4-5 часов. Я думаю это очень неплохой показатель.

Лично для меня в этом ноутбуке есть лишь один минус, это нагревание и соответственно автоматическое отключение. Компьютер нагревается редко, да и не всегда из-за игр, бывает из-за просмотра фильмов в интернете. То есть тут уже такое настроение системы ;)

Я доволен ноутбуком, могу посоветовать как один из качественных, удобных и игровых.
Общее впечатление Отличный ноутбук