Отзыв: Кулинарный журнал "Вкусно и легко" - Оригинальные рецепты

Достоинства: Хороший журнал
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие и уважаемые читатели сайта отзовик. Хочу поделиться своим впечатлением о кулинарном журнале «Вкусно и легко». Когда у меня родился второй ребёнок, то времени для приготовления каких-то особых блюд, совершенно не осталось.

Каждый день в декретном отпуске похож друг на друга, но кушать каждый день одни и те же блюда не будет никто и случайно я наткнулась на кулинарный журнал «Вкусно и легко». Для начала я просто решила почитать и посмотреть какие блюда есть в этом замечательном журнале. Мне он сразу понравился, в нем очень яркие иллюстрации, такие красочные, как живые блюда, что сразу появляется аппетит и хочется что нибудь приготовить. Блюда, представленные в этом журнале, простые, совершенно из простых продуктов, описание рецептов не сложное, легко готовить, разнообразие блюд велико, здесь представлены самые различные рецепты, блюда из мяса, рыбы, птицы, различные салаты и многое другое. Этот кулинарный журнал «Вкусно и легко» просто спасает меня в трудную минуту, особенно когда нужно что-то быстро приготовить и без лишних заморочек. Также хочу отметить красочное оформление, тоже не мало важный факт, но люблю готовить салат с курицей из этого журнала, который очень нравится мне и моей семье, кстати хочу подметить, что эти рецепты легко и быстро запоминаются, это тоже большой для меня плюс. Всем советую и рекомендую купить этот прекрасный журнал.
Общее впечатление Оригинальные рецепты