Отзыв: Дельфинарий "Акватория" (Россия, Адлер) - Замечательное, запоминающееся представление.
Достоинства: Отличное выступление артистов
Недостатки: С крайнего сектора обзору мешают поручни.
Летом 2011 года мы с мужем отдыхали в Сочи, естественно ездили по экскурсиям, ну и в один прекрасный солнечный день добрались до Адлера. Пошли в так называемый курортный городок. Это место, в котором много всяки аттракционов, развлечений, кафе, магазинчиков с сувенирной продукцией, замечательная фотостудия ( в которой кстати работают классные девченки, они без всякого фотошопа сделали нам такие фотографии обалденные, там можно и любое платье и костюм выбрать для фотосессии). Там же выход на пляж, где можно позагорать и покупаться. Так вот в этом курортном городке и находится дельфинарий Акватория. Естественно мы решили сходить туда, но так как мы из небольшого города приехали, и не знаем всех тонкостей туристических городов, нас немного обманули. В дельфинарии есть касса, в которой на тот момент продавались билеты по 400-450 рублей за место. Пока мы стояли и думали на какое время пойти, к нам подбежал парень и сказал что у него билеты на лучшие места в тени, представление начинается уже сейчас, поэтому надо поторопиться. Ну мы по глупости и схватили у него билеты... по 550 рублей за место. Уже когда вошли взал, поняли что нас обдурили. Место действительно ыло в тени, но крайний сектор и обзору немного мешали поручни. Хоть нас и обманули всего на 200 рублей, но все равно обидно.
Но даже эта неприятность не испортила общее впечатление о представлении. Само высупление длится около часа. Играет зажигательная музыка, высупают и большая белуга и морской лев и дельфины. Они и крутили обручи, брошенные им тренерами и ловили мячи, морской лев свистел в свисток, отжимался, белуга танцевала с дрессировщицей, катала ее на спине, пела, выпрыгивала из воды и при падении брызги из бассейна попадали на зрителей, сидящих в первых рядах, что в жаркий летний день было очень дажеприятно. Были естественно в выступлении и конкурсы со зрителями, в конце представления можно было сфотографироваться с артистами за дополнительную плату. В заключении могу сказать, что получила от представления массу положительных эмоций, все очень понравилось, дома на видео несколько раз пересматривала и с удовольствием сходила бы еще раз.
И вот он этот злополучный поручень, мешающий обзору с крайнего сектора(((
И вот он этот злополучный поручень, мешающий обзору с крайнего сектора(((