Отзыв: Набор плоских кистей HARDY - Еще одна малярная кисть, необходимая во время ремонта.

Достоинства: качество
Доброго-предоброго денечка, дорогие мои друзья!
Поскольку у меня продолжается капитальный ремонт в квартире, я буду рассказывать вам о вещах, которые актуальны в это время. И сегодня мой отзыв о кисти польского производства - кисти от торговой марки HARDY.

Набор плоских кистей HARDY фото

Я не стала открывать новую тему, хотя у меня не набор кистей, а всего лишь одна кисть. Но отзыв в теме всего один, так что не обессудьте.
Итак, кисть называется Lacke. Она небольшая, и больше подойдет для покраски рам, батарей, каких-нибудь реек или картинных рам. Кстати, я воспользуюсь этой кистью именно для покраски рамы от картины. Хочу из рамы цвета дерева сделать белую рамочку. Будет красиво.
Кисть мы покупали с мастером, который делает у нас в квартире ремонт. Поскольку мастер является профессионалом своего дела, то в его правильном выборе мне не приходится сомневаться.

Набор плоских кистей HARDY фото

На упаковочном пакете имеется стикер, на котором на многих языках мира написано, что кисть изготовлена из материалов, которые не содержат токсичных веществ.

Набор плоских кистей HARDY фото

Кисть эта, по рассказам нашего мастера, достаточно качественная, удобная и хорошо зарекомендовала себя в работе. Щетина у нее натуральная, но держится крепко и не рассыпается. А то бывают кисти, которые при использовании теряют свои щетинки, оставляя их на тех местах, которые окрашиваются, что очень неприятно.
Так что, дорогие мои друзья и читатели отзыва, я буду рекомендовать всем вам кисть польской торговой марки HARDY для ремонтно-малярных работ.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Еще одна малярная кисть, необходимая во время ремонта.

infekcia2008
Удобная
Irchhikk12
Необходимая полезная штука
Просто золото
Интересно было бы посмотреть результат ))) после окончания ремонта ))
Русалоchка
А я мужу предложила переклеить обои в спальне - переругались). Сам категорически не хочет, а нанимать сейчас сложно.
Бутон розы
Самая удобная кисть. У нас тоже такая есть. И обои подклеить удобно и потолочные плинтуса покрасить.
Сергей 001
Не подвели поляки.)
Белогрудка
Нужны в каждом доме
НаДеЖдА1984М
Отличный вариант
marinkabagirova
прочная кисть, пользовались такой )
happy guide
Отличный выбор
Melicenco
Хорошие кисти.
Irenulchik
Без голоса.Во время ремонта и отзывы соответствующие)) А кисти действительно хорошие.
t-margarita
для ремонта пригодится
NilovaIrina
Тоже часто покупаю такие кисти - удобно.