Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Наглость верхом на пошлости!
Достоинства: работает достаточно стабильно
Недостатки: навязчивость, спам, пиратская реклама
Сегодня меня поразил Дом. ру своей наглостью верхом на пошлости!
Эти скоты лезут в Ваш личный трафик, то есть они показали мне свою рекламу (всплывающий fullscreen) баннер, когда я был на стороннем сайте!!!
Дом. ру - нарушает "https" соединение, делая канал связи с сайтом не защищенным, после этого добавляет свой скрипт на чужой сайт, за счет чего незаконно показывает свою рекламу.
То есть, они настолько обнаглели, что залезают в ваш зашифрованный поток информации и вставляют туда скрипты со своей рекламой!
Это значит, что когда я захожу через свой интернет - допустим в банк-клиент, то теперь не могу знать, что соединение защищено и мои пароли никто не украдёт или просто любой оператор этой компании не решит что то сделать, что ему захочется!
В современном мире это просто - криминал!
Банки должны знать о таких предприимчивых операторах.
Знайте об этом заранее, перед тем как подключаться, что дом. ру - лезет в ваш личный трафик, и может делать с ним - что хочет!
Просто ужас!
PS. В службе поддержки извинились и сказали, что отключат рекламу в течении 48 часов!
Вы слышите? Они ОТКЛЮЧАТ рекламу! А кто вам дал право её включать то?
Это просто ППЦ.
В современном мире это просто - криминал!
Банки должны знать о таких предприимчивых операторах.
Просто ужас!
Вы слышите? Они ОТКЛЮЧАТ рекламу! А кто вам дал право её включать то?
Это просто ППЦ.
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Парадная |
Дом № | 3/2 |
Общее впечатление | Наглость верхом на пошлости! |
И вы разрываете безопасное соединение что бы сделать инъекцию своего скрипта на стороннюю страницу, а это уже наказуемо! На моём скриншоте отчетливо видно, что соединение не защищено, и вы покопались на странице сайта, добавив свой скрипт!
При этом, не было никакого предупреждения со стороны браузера, что тип соединения был изменен.
То есть, вы делаете это незаметно для пользователя. Точно так же, вы можете сделать на странице любого банк-клиента, только вместо баннера будет скрипт сбора данных пластиковых карт! Не внимательный пользователь, даже не обратит внимание, что сидит не на зашифрованном соединении.
И это всё не говоря уже о том, что вы без какого либо права лезете в частную жизнь пользователей, которые вам платят абонентскую плату, а вы на них ещё нелегально зарабатываете, продеваю свою рекламу в личных компьютерах своих пользователей без их согласия.
Вы понимаете, что это пиратство?
Во первых: я не подписывал согласие на получение рекламных материалов, тем более в своём личном браузере! Если только вы не меняете договора в одностороннем порядке без уведомления своих клиентов. Если вы можете доказать, что я что-то подобное подписал, то скрин в студию.
Это не правда 2!
Во вторых: все сайты которые я посещал, на которых всплывал ваш баннер, работали по защищенному протоколу https, до того момента, как вы пиратским способом имплантировали туда свой скрипт с баннером.
На скриншоте который я приложил, отчетливо видно что соединение "Not Source" (не безопасное), а по факту сайт всегда работает в по защищенному протоколу https (до того, пока вы там не покопались), это можно проверить набрав адрес этого сайта "jsfiddle net" прямо сейчас.
Так что не надо врать, и считать своих пользователей слабоумными, думая что читатели отзыва не станут вникать и разбираться, а просто поверят вам на слово.
Уже отключился. Было 3 договора.
78 3000 356690
78 3000 356854
78 3000 256249
Подключил Ростелеком.
У вас 600р. (за каждый договор) за скорость 100Мб/с (без возможности увеличить скорость - 100 максималка).
В Ростелеком сейчас 850Мб/с за 800р.
Думаю вам нужно задуматься над перспективами с такими ценами + нагружая своих клиентов пиратским спамом без их согласия.
Удачи!