Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Было интересно
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Давно собиралась посмотреть этот фильм, все его хвалили. Появился в интернете, и я воспользовалась возможностью.
Я люблю детективы, люблю интересные сюжеты и интригу. Я смотрела восточный экспресс, он мне не очень "зашёл". А вот "достать ножи" очень понравился!
После окончания хотелось с кем-нибудь обсудить концовку, я так и не поняла, почему Марта кивнула Рендому с балкона, а он ей улыбнулся, когда садился в машину? Может, это ничего и не значило, но меня выбило из общего понимания всего фильма.
Я хочу сказать, что это тот фильм, после которого ещё долго о нем думаешь.
В целом было интересно смотреть практически с самого начала!
Говорят, что будет вторая часть, но уже о другой истории, но с тем же детективом.
Безусловно, я бы посмотрела.
Фильм я рекомендую к просмотру.
Я хочу сказать, что это тот фильм, после которого ещё долго о нем думаешь.
В целом было интересно смотреть практически с самого начала!
Безусловно, я бы посмотрела.
Фильм я рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Было интересно |