Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Хорошая зубная паста для всей семьи
Достоинства: Хорошо освежает дыхание, отсутствие налета на зубах в течение дня
Недостатки: Узкий колпачок
Хорошее сочетание цены и качества. Зубная паста хорошо освежает дыхание, не жжет, что очень важно при наличии маленьких детей в семье. Зубная паста Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" для всей семьи, 100 мл, достаточно густой консистенции, белого цвета без всяких вкраплений. Покупали последний раз всего за 50 рублей (49,90))). В течение дня на зубах не ощущается налет.
Единственным недостатком считаю неудобную крышечку (узкая). У нас в семье не принято ставить пасту в стакан, я лично (следовательно и все домочадцы) предпочитаем ставить зубную пасту рядом со стаканом с зубными щетками на крышку (в том случае, если она широкая, позволяет это сделать).
Но, несмотря на это я предпочитаю покупать именно Зубная паста Blend-a-med. Это выгодная покупка с заботой о своем здоровье и кошельке)))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая зубная паста для всей семьи |