Отзыв: Тибетский травяной шампунь Planeta Organica - Впечатление ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!
Достоинства: шикарные волосы, объем, гладкость, блеск после использования, хорошо пенится, подходит для всех типов волос
Недостатки: сложно найти в магазинах
Шампуни Planeta Organica пользуются огромной популярностью. К тому же наличие разнообразных видов позволяют подобрать именно свой шампунь. У меня было несколько экспериментов, пока подошел только один - с оливковым маслом. Теперь в моей коллекции Planeta Organica пополнение - Тибетский травяной шампунь "объем и сила".
Я мою голову раз в 2-3 дня. Такая частота для жирных волос вполне нормальная (я работаю всего 2 дня в неделю, остальное время дома). Но хотелось бы средство, которое действует подольше.
Тибетский шампунь в этом плане понравился: голова выглядит чистой и свежей ровно 2 дня. К вечеру второго дня весь эффект потихоньку сходит на нет. На 3й день просто собираю волосы в высокий хвост - и нет проблем!
Что еще о шампуне? Сразу скажу, запах не очень. Сладковатый аромат каких-то благовоний не для меня, хотя волосы на следующий день источают именно этот аромат. Подозреваю, что это сандал.
Голова не чешется - это важно для меня.
Волосы после шампуня просто ВОЛШЕБНЫЕ: гладкие, блестящие, живые я бы сказала. Неожиданное открытие. Кроме всего прочего ОБЪЕМНЫЕ - мне объем просто необходим. Не буду лукавить, если скажу, что мужчины в этот день обращали внимание на меня больше, чем обычно, потому что волосы просто сияли!
Я рада, что нашла такое сокровище, как Тибетский травяной шампунь. Он, между прочим, рекомендован для всех типов волос. Поэтому рекомендую всем.
Голова не чешется - это важно для меня.
Общее впечатление | Впечатление ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ! |