Отзыв: Книга "Турбо-Суслик" - Дмитрий Леушкин - То, что я давно искала

Достоинства: реально работает
Недостатки: без желания ничего не получится
"Все проблемы у нас в голове". Это именно то, на чем построена данная техника. И если у Вас есть желание очистить свою голову, стать свободным от чужих мыслей, убеждений и чужого опыта - эта книга для Вас!

Мои реальные результаты:
1) Решила проблемы в личной жизни.
2) Вылечила некоторые болезни.
3) Наладила отношения с людьми.
4) Начала больше зарабатывать.
И это только начало.

Особенность системы, пожалуй, в том, что она не для всех. Автор не обещает золотых гор, смеется над теми, кто "медитирует на золотой дождь" и призывает РАБОТАТЬ если ты хочешь денег, ЗНАКОМИТЬСЯ если хочешь встретить вторую половинку, ПРЕОДОЛЕВАТЬ страх если чего-то боишься. Он дает "лопату" с помошью которой можно выкинуть из головы "глюки" мешающие идти вперед, но предупреждает, что результат зависит только от самого человека.

Такой подход оказался мне очень близок и я с удовольствием рекомендую книгу. Но не всем. Тех, кто способен ее понять, очень мало.
Время использования 2011
Общее впечатление То, что я давно искала

UniverseLight
Да, книга и методика классные. Тоже проверил на себе.
Nassstena
Всегда приятно встретить единомышленника, тем более в таком вопросе!
Alya1907
Прочитала пока половину, но уже чувствую изменения. Надеюсь по окончании прочтения будет результат и все иллюзии лопнут как мыльный пузырь.
Nassstena
Боюсь, так легко не будет. Но в любом случае удачи!
Ola-laa
Молодец! Отличный, лаконичный и убедительный отзыв! Книга именно такая. Поддерживаю!
Nassstena
Благодарю. С тех пор как написала отзыв, изменений стало еще больше)))
вантус
Да, честно говоря после продолжительного времени даже без отсутствия внешних результатов сто % можно сказать что внутренее достигаются и на внешние становиться пофиг, хотя со временем думаю все будет)))
doggirra
Прочитала, проработала. Жизнь изменилась круто. А щас, спустя семь лет, чувствую опять мозги забились и забагались, надо перепрошивать. Сегодня опять скачала суслика, буду перерабатывать.
ДимаZ
почитайте отзывы на [Вырезано модератором]. у людей сносило крышу.