Отзыв: Кофта женская Guess - Удачная покупка к лету!

Достоинства: Цена, качество, комфорт.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех читателей Отзовика!
В режиме самоизоляции появляется много свободного времени, которое можно посвятить себе. Шоппинг в магазине отменён, но никто не отменял его по интернету.
Чаще всего вещи заказываю на Wildberries, пишу не в целях рекламы интернет-магазина. Просто удобно выбирать из дома, доставка курьером бесплатная, примерка, максимальная скидка, с качеством вещей мне всегда везло. Так и в этот раз решила присмотреть что-нибудь новенькое к лету.

Вышла новая коллекция Guess, этот бренд мне очень нравится, раньше заказывала на официальном сайте, теперь не вижу необходимости, дешевле, доставка быстрая, не нужно ждать месяц.
Выбрала кофточку, правда, из-за сложившейся ситуации заказ нужно оплатить сразу онлайн. Единственное неудобство сейчас, но не критично, оплатила, получила в пункте самовывоза.

Кофта женская Guess фото

Качество кофты порадовало, размер подошёл.

Кофта женская Guess фото

Так смотрится сзади, пришита классическая лейбла Guess.
Кофта сшита из качественного трикотажа, рукава и треугольник впереди обшит пайетками.

Кофта женская Guess фото

Всегда радует качество не только снаружи, но и изнутри. Швы ровные, хорошо обработанные, нет торчащих ниток.

Кофта женская Guess фото

Кофта приятно прилегает к телу, пайетки не мешают. Своим выбором осталась очень довольна, купила за 2500 рублей. Изготовитель конечно же, Китай.

Кофта женская Guess фото

Рекомендую одежду брэнда Guess для радостной покупки к сезону весна-лето.
Спасибо за внимание, всем здоровья и приятных покупок! Берегите себя!
Время использования 1 неделя.
Общее впечатление Удачная покупка к лету!

Mr Darling
Тоже люблю одежду этой марки. Цена приятная, обычно Гес обходится не слишком дешево)
Я тоже так считаю.
NataDenis
Очень даже хороша, симпатичная.)
И мне понравилась.
ИрэнДругая
Очень красивая.
Смотрится здорово!
Marusik007
Нравится мне эта марка!))
И мне тоже!
olgasmir
милая кофточка, но цена уж очень высокая…
LanaSH46
Для брэнда Guess это нормально.
olgasmir
а для моего кошелька - нет
ksytik
Модная кофточка на лето!
Согласна.
lensun
Обажаю этот бренд. Лучше 1 вещь, но качественная
LanaSH46
Я также считаю, поэтому иногда покупаю Guess, качество хорошее, проще выкинуть, чем сносить!
Pchelka666
Симпатичная!)
И сидит хорошо.
nellithai04
Обожаю этот бренд, а кофточка вполне по приятной цене, стильная и цвет мой.
LanaSH46
Мне тоже нравится и цена и кофта.
Seraf1m
Интересная модель!
Мне тоже нравится.
IrinaVP
Интересная, не знакома с этой маркой, присмотрюсь
LanaSH46
У этого бренда интересные вещи!