Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - Фильм на любителя

Достоинства: Хорошо сделанные покемоны, игра актеров, сюжет
Недостатки: На любителя
Сейчас много времени для просмотров фильмов. Давно засматривалась на фильм "Покемон. Детектив Пикачу". Наверно из-за того, что в детстве была мода на этих Покемонов и все знали их наизусть и коллекционировали разные наклейки и фишки.

Смотря фильм немного окунулась в детство, увидела много знакомых Покемонов (названий правда не помню). Их сделали более реалистичными и очень милыми. За счет этого фильм смотрится намного приятнее. Действие происходит где-то в Америке, поэтому это не по детскому мультику с аниме. Из него взяли только Покемонов. В фильме они живут вместе с людьми в городе. Про покетбол показали только в самом начале, больше их не использовали.

Сам фильм, если вкратце, про то, как сын искал своего отца вместе с Покемоном принадлежащим отцу. Расследует загадки и попадает в опасные ситуации. В фильме есть и веселые моменты, и есть где поплакать. Но пошлых и плохих сцен нет.

Думаю фильм понравится деткам и поколению выросшему на Покемонах. Остальным может быть не понятно и не интересно. Ведь Покемоны немного не стандартные животные.

Игра актеров хорошая. Особенно Пикачу. Шучу. Кстати Райан Рейнольдс, написанный везде в первых местах, появляется только в конце фильма на пару минуток.

Фильм довольно специфичный, но мне понравился. Посмотрела с удовольствием.
Время использования 1 день
Общее впечатление Фильм на любителя