Отзыв: Фильм "Семьянин" (2000) - Судьба всегда дает шанс.

Достоинства: игра актеров, сюжет, немного фантастики и волшбства
Джек-главный герой фильма когда-то встречался с девушкой, но вот судьба подарила ему шанс улететь в Лондон и добиться карьерного роста. Что выберет Джек? Джек выбирает Лондон и улетает, в результате чего расстается со своей возлюбленной. Его все устраивает и долгих 13 лет Джек живет беззаботно и счастливо. А о чем можно еще мечтать? Джек успешный бизнесмен, руководитель огромной компании, его окружает богатство и роскошь, интересная жизнь в мегаполисе, сказка!

Пока... На улице ему не встречается чернокожий парень... А на утро Джек просыпается в чужом доме, в чужой постели, с женой, девушкой, которую он 13 лет бросил и улетел в Лондон, двое детей, которые зовут его папой, работа в автосалоне продавцом шин и в придачу огромный пес. И это не его жизнь, не то, о чем он мечтал... или то? Или это именно то, что ему нужно? Жизнь дает шанс Джеку выбрать один из двух путей, испытать семейное счастье и одинокую роскошное существование. Как поступит Джек? И будет ли его выбор правильным? Все это можно узнать, посмотрев замечательный фильм "Семьянин" Бретта Рэтнера. Могу сделать маленькую подсказку, суть фильма отражена в его названии... Замечательный фильм, просмотр которого
принесет удовольствие и новые впечатления! Судьба всегда дает шанс, нужно только суметь его разглядеть! Всем желаю приятного просмотра!
Время использования пару раз
Общее впечатление Судьба всегда дает шанс.