Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - неплохо держит прическу, главное не переборщить

Достоинства: надолго хватает, действительно держит укладку
Недостатки: Может оставлять белые пятна, полностью смоется только шампунем
Всю жизнь мучаюсь проблемой завивающихся волос. Причем одно дело, если бы они завивались как-то одинаково, и совсем другое у меня. Волосы реагируют на малейшую влажность в воздухе. основная моя проблема - это челка. Без нее я не могу, т. к. форма головы не позволяет, вот и приходится мучиться. Почти весь лак уходит именно на фиксацию челки. Хватает флакона Syoss Volume Lift 400 мл на месяц, может чуть больше. Хочу заметить, что перепробовала кучу лаков, такие как Fructis, Nivea, Taft. Пока что они проигрывают лаку Syoss. Все-таки он действительно держит мою готовую в любой момент завиться челку. Хочу отметить, что и с высокой прической Syoss тоже справился. 6 часов сначала в кафе, а потом в клубе оказались ему под силу. На удивление легко потом убрала его с волос, ожидала худшего. Но есть у него и недостаток - он оставляет белые следы на волосах. Поэтому во время мытья головы я особое внимание уделяю именно челке, чтобы смыть его полностью, так как просто расческой убрать его невозможно. Еще один минус - нельзя носить с собой, уж очень большой. Поэтому в сумке у меня на всякий пожарный лежит мини-Taft.

Цена меня тоже устраивает. 230-250 рублей за 400 мл для меня не дорого. Самый дешевый такой лак находила в Ашане, там он стоил всего 180 рублей. Так как живу в городе, где Ашана нет и не предвидится, то купила аж целых 3 штуки.
Всем добра и удачных причесок!
Время использования 1 год
Общее впечатление неплохо держит прическу, главное не переборщить