Отзыв: Фильм "Роковое число 23" (2007) - Тоскливое и унылое кино.
Достоинства: Скачал бесплатно
Недостатки: Пожалел потраченное время
Что сказать? Посмотрел я это произведение. Буду ругаться.
В середине даже вздремнул.
Кино должно удивлять, но удивляться нечему - это обычная, средней руки мистическая мелодрама детектив.
По своим ощущением определяю эту муть как сновидения шизофреника.
Я не против если шизофреник умный, тогда и сны у него интересные. Но похоже он оказался не таков и из г@на сделать конфету не получилось.
Не люблю я писать про фильмы и сериалы.
Здесь нужно обращаться в глубины своей психики. Так сказать "примерять сюжетный пиджачок" на себя. Но размерчик не подошел. Маловат. Всё какое-то серое, корявое, поверхностное, но всё таки с претензией на интригу и глубину.
В том же году был выпущен фильм "1408". Вот это был знатный мистический триллер. А этот "номер 23" какое-то копошение детей в песочнице.
Кстати, в 2007 году все кинематографисты свихнулись на нумерологии и каббале.
Видно, что бюджет фильма не большой: актёры не стараются, Джим Керри занимается сексом не снимая трусов (не по взрослому), музыкальное сопровождение точечное и убогое, оператор отработал честно, но без фанатизма. Об остальных создателях говорить не хочу. Всё и так понятно.
Сюжет идёт ни шатко ни валко, с упором на бессмысленный и беспощадный поиск приключений на пятую точку. Более интересные события разворачиваются в последние 10 минут фильма когда становится понятно, что во всём виновата нимфоманка Лора.
А потом опять продолжается немыслимый бред.
Мне кажется, что сценарий писал какой-то нездоровый выпускник социально-педагогического колледжа.
Не считаю этот фильм шедевральным, захватывающим и необходимым в моей фильмотеке. Этот низкопробный параноидальный бред больше смотреть не буду.
В середине даже вздремнул.
По своим ощущением определяю эту муть как сновидения шизофреника.
Не люблю я писать про фильмы и сериалы.
Кстати, в 2007 году все кинематографисты свихнулись на нумерологии и каббале.
А потом опять продолжается немыслимый бред.
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | Тоскливое и унылое кино. |
))) Мне кажется, что я даже представляю, как он выглядит.