Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Частый житель нашей аптечки

Достоинства: очень эффективное
Недостатки: есть побочки
Доброго вечера!

У сына сыпь, у меня чихи, у дочки глаза, у мужа шелушение - все это симптомы аллергических реакций. В нашей семье без антигистаминных препаратов просто невозможно. Пролечиваемся кто сезонно, кто-то разово, но одназначно лечение необходимо. Иначе жизнь превращается в ад.

Антигистаминный препарат Супрастин

Антигистаминный препарат Супрастин фото

В составе данного лекарства хлоропирамин, который прекрасно снимает симптомы воспаления.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Производитель находится в Венгрии.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Для определения дозировки стоит обратиться к инструкции либо к врачу. Какимбы эффективным не было лекарство, но рекомендацию нужно получить у врача.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Лекарство очень хорошее и эффективное, но имеет ряд побочек, полный список опять же почитать нужно в инструкции.
У меня побочек не обнаруживалось, но вот у сына, когда он был маленький, это было нерное возбуждение и нарушение сна. Ночные кошмары закончились когда перешли на более слабые антигистаминное лекарство.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Берегите себя, деток и всех своих родных!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Частый житель нашей аптечки

Criolla
У нас тоже есть на всякий пожарный
IrinaOtzovik1
Тоже, мало ли может случиться, хотя б с гостями. Один раз пригодился, не знала что у подруги аллергия на баклажаны, а я их в рагу добавила мелко нарубив, так как дети не едят
Criolla
Какой кошмар
Больше подруги сама испугалась
Natashaspb2019
Мы не аллергики, но в аптечке всегда есть. Во-первых: приезжают в гости друзья, а у нас 2 кота.
Во-вторых: укусы мошек, пчели и ос на огороде.
Вот это точно
Mazhara
Жена не аллергик, но когда нужно было их пить вместе с антибиотиками, плохо себя чувствовала. Ей это лекарство не подошло. Поменяла на Зиртек или Зодак все прошло.
Иринок1
С антибиотиками всегда нужно принимать противоаллергические.
Vorobyevalidiya9
Тоже всегда в аптечке.
Иринок1
На всякий случай, а случай бывает разный)
Uljasuk85
Постоянно есть в доме, пользуемся послабее, но когда кусает комар ребенка то начинается беда, аж волдыри делаються , и тут нам на помощь приходит супрастин.
Иринок1
Да, только дозировку меньше нужно.
Uljasuk85
Ну да, само собой , делю таблетку
Alenka0107
Тоже всегда есть в аптечке
Средство всегда нужное)
Маша-мама
Когда-то покупала для сына, но недолго. Перешли на другие препараты. Мужу не подходит совсем
Иринок1
Да, каждому нужно свое подбирать.
Tabu86
Пила их раз в жизни и жутко с них спала, прям как сомнамбула ходила…
dazL
раньше его пил каждое лето…а теперь на цетрин перешел…побочки от него меньше)
ksytik
Аллергикам вещь необходимая. Я однажды пила диозолин, мне помогал…
Mila-Lena
Если регулярно принимать, то я выбираю цетрин. С супрастина я как сонная муха)
Sergunya07
Многие хвалят его)
IrinaVP
и у нас лежит
Финансист74
Пил такие в детстве в течении одного месяца без результата. В итоге оказалась чесотка. Врач ошибся.
Серебриз
Побочка ужасная . Но , это единственное лекарство , которое помогает при отеке квинке , он не просто у меня в аптечке , он всегда под рукой , когда начинается приступ счёт идёт на минуты . Если нужно немедленное действие , то нужно не запивать водой , а рассасывать . Жутко неприятно , но быстрее работает .
Странник Ната
У меня тоже самое.
Серебриз
А вы инъекции супрастина не пробовали , говорят они посильнее ?
Странник Ната
Именно в уколах и ставлю.
mane4ka1983
Живёт и в нашей аптечке) здоровья вам)