Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-MH181 - Практически заменила мне плиту.
Достоинства: Необходимая вещь в каждом доме, экономит кучу времени.
Недостатки: Лопнуло стекло дисплея, что на работу не влияет.
Это вторая мультиварка в нашем доме.
До неё была тоже фирмы Panasonic, только первой модели. Собственно, она и сейчас существует! И использую я иногда две! Так уж люблю я все эти кухонные гаджеты.
Не представляю свою жизнь без мультиварки. Мы готовим в ней абсолютно всё.
Огромный плюс в том, что не надо стоять у плиты. Закинул- и занимайся своими делами. Пришёл, - а у тебя всё тёпленькое на подогреве.
Что касается мультиварок вообще, принцип работы у них примерно схож.
Датчик температуры срабатывает либо на выкипание воды, либо на установленный таймер. А огромный выбор программ по большей степени - "рекламный трюк". Относительно своей помощницы могу сказать только хорошее. Пашет уже много лет без нареканий.
Чаша толстостенная, 4-х литровая, с хорошим антипригарным покрытием.
Не представляю свою жизнь без мультиварки. Мы готовим в ней абсолютно всё.
Что касается мультиварок вообще, принцип работы у них примерно схож.
Чаша толстостенная, 4-х литровая, с хорошим антипригарным покрытием.
Время использования | Шесть лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Практически заменила мне плиту. |
Я не забрасываю туда все продукты разом, например.
И стоять у плиты не надо. Закинул-и забыл. Захотел есть- снял с подогрева - всё горячее. Но мне кажется, Вы бы и не догадались, что блюдо из мультиварки, если б не знали.
то конечно !