Отзыв: Ацикловир - мазь для наружного применения - Хорошое средство от герпеса

Достоинства: недорогое средство против герпеса
Недостатки: нужно часто наносить
Постоянно в холодное время года мучаюсь герпесом. Раньше лечила народными средствами, а недавно попробовала недорогую мазь Ацикловир.
Если болезнь запущена, мазь сразу не поможет, придется долго лечится. Если же болезнь только начинается, то сразу наношу мазь, и все проходит. Единственное, ее нужно наносить через каждые 4-5 часов, иначе пользы не будет.
Сейчас пользуюсь только ей, она у меня постоянный "житель" в аптечке. Герпес стал меньше беспокоить.
Больше его меня радует цена на лекарство, стоит дешево, и есть от лечения эффект. Цена препарата около 10 рублей.
Также применяю в комплексе с мазью таблетки Ацикловир.
Время использования 1 год
Общее впечатление Хорошое средство от герпеса

strekozza44
Мы им тоже пользуемся
Янта
да хорошая штука, я при беременности им пользовалась
Kusik
да...,будем знать
Albena2008
Тоже всегда держу в аптечке, бывает после простуды высыпает на носу, помогает.
Татиус
У меня муж этой мазью постоянно пользуется. И мне она помогла: борется с бородавками, которые у меня стали появляться после родов - иммунитет ослаб. Только мазать бородавки нужно на ранней стадии. До этого приходилось выжигать, что довольно таки болезненно, пока муж не прочитал, что их вызывает вирус герпеса, с которым борется только ацикловир. А дерматолог мне об этом не сказал: прием и выжигание ведь платные!
Янта
интересная информация. я вот сейчас кормлю и увидела что у меня недели 2 назад вылезла маленькая бородавочка на руке, а что с ней делать не знаю.это уже запущенная и не поможет или стоит попробовать?
Татиус
Если маленькая должно помочь. Главное мазать, по началу эффект будет не заметен. Ацикловир рост бородавки сдерживает, а потом она усыхает.
Хорошо попробуем:-) спасибо
olgalisa
Хорошая мазь!
priz
Мы тоже такой мазью пользуемся)))
maha27
Виктория, как можно с вами связаться? я хотела бы спросить на счет усть качки