Отзыв: Сериал "Последний из Магикян" (2013) - В сюжете не каждого сериала можно увидеть философию жизни
Достоинства: доброта и чистота
Недостатки: немного растянуто
Очень чистый, добрый, открытый фильм!
Мы с удовольствием смотрим фильм всей семьей.
Очень добрый фильм о создании дружбы между представителями разных культур. Фильм чистый, жизненный, не содержит вражды и межнациональной ненависти.
В фильме показана крепкая дружба армянина и грузина, любовь, которая не признает разности национальностей, семья Магикян крепкая и дружная, несмотря, что муж армянин, а жена русская. Сейчас очень много таких семей, и дети у них воспитываются более отзывчивые и добрые. Главный герой простой добрый человек, который хочет найти общий язык с новыми родственниками, найти общие интересы. У него три дочери, но нет наследника мужского пола, ситуация, с которой мужчине -армянину очень трудно смириться.
Юмор подобран для данной ситуации очень метко, и со вкусом.
Чистота человеческих отношений раскрыта в этом фильме таким образом, что легко воспринимается и взрослыми, и детьми.
Актеры играют професионально, сюжет интересен и необычен, музыка божественная, с нотками армяно-грузинского микса.
Фильм очень легкий для просмотра и восприятия, но в нем есть глубокий философский смысл.
А в сюжете не каждого сериала можно найти философию...
Мы с удовольствием смотрим фильм всей семьей.
Юмор подобран для данной ситуации очень метко, и со вкусом.
А в сюжете не каждого сериала можно найти философию...
Общее впечатление | В сюжете не каждого сериала можно увидеть философию жизни |