Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Веселая семейная комедия

Достоинства: Милый пушистый кот, веселый, добрый и позитивный фильм, подходит для семейного просмотра
Недостатки: Предсказуемый
На фильм "Девять жизней" ходили с мужем (тогда еще моим молодым человеком) в кинотеатр несколько лет тому назад. Кино нам обоим понравилось, поэтому у меня ассоциации с этим фильмом исключительно положительные.
Итак, главный герой Том - успешный и богатый бизнесмен. Семья для него не на первом месте. Сначала деньги, проекты, идеи, работа... На день рождения дочери он решает подарить ей кота, которого та давно хотела. А как он сам оказался на месте этого кота, можно узнать, посмотрев фильм.
Кино волшебное. Этакая сказка на тему семейных ценностей. Мне подобные фильмы нравятся. Они напоминают нам о том, что действительно важно в жизни. И это, конечно, не материальные блага.
Кот по кличке Мистер Пушистые штаны просто очарователен. Его проделки бесподобны. Фильм не шедевр, но он очень добрый и позитивный.
Время использования Дважды
Общее впечатление Веселая семейная комедия

bojemoy
Классная комедия и ещё раз заставляет обратить внимание на пушистых хитрецов, а иногда на самом деле мне кажется, что в моем котике - переродившийся мужик)))
Pchelka666
Да, коты очень интересные существа)) а кто знает? Может, так и есть ;-)
ksytik
Интересные, своенравные, капризные и воспитывающие своих хозяев :))))
ХанСоло
Люблю добрые фильмы с животными)
Белогрудка
Отличный фильм - дочь несколько раз смотрела))), и я вместе с ней))
19де
Посмотрю, взяла в закладки.
Dirina
Классный фильм, люблю такие
dazL
смотрел, прикольный фильм))) и поучительный всем занятым папашам)))
Sergunya07
Не плохой
Ксения 1989
Тоже смотрели, фильм очень интересный и добрый)
Irina819
Нужно будет посмотреть
Арзулька
Смотрели как то. Не плохо для вечера.