Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Веселая семейная комедия
Достоинства: Милый пушистый кот, веселый, добрый и позитивный фильм, подходит для семейного просмотра
Недостатки: Предсказуемый
На фильм "Девять жизней" ходили с мужем (тогда еще моим молодым человеком) в кинотеатр несколько лет тому назад. Кино нам обоим понравилось, поэтому у меня ассоциации с этим фильмом исключительно положительные.
Итак, главный герой Том - успешный и богатый бизнесмен. Семья для него не на первом месте. Сначала деньги, проекты, идеи, работа... На день рождения дочери он решает подарить ей кота, которого та давно хотела. А как он сам оказался на месте этого кота, можно узнать, посмотрев фильм.
Кино волшебное. Этакая сказка на тему семейных ценностей. Мне подобные фильмы нравятся. Они напоминают нам о том, что действительно важно в жизни. И это, конечно, не материальные блага.
Кот по кличке Мистер Пушистые штаны просто очарователен. Его проделки бесподобны. Фильм не шедевр, но он очень добрый и позитивный.
Время использования | Дважды |
Общее впечатление | Веселая семейная комедия |