Отзыв: Крем для тела Herbalife Herbal Aloe - Волшебный крем

Достоинства: Нежная текстура, приятный аромат, экономичность, мгновенный результат.
Недостатки: Цена, не везде продают
Крем для рук и тела совершенно обалденный. Кожа рук у меня достаточно сухая, знаю, что надо посуду мыть в перчатках, но иногда забываю и руки начинает тянуть, перепробовала очень много кремов для рук, покупала в аптеке лечебные, мазала руки маслом, от него рукам хорошо, но масло очень жирное и может остаться пятно на одежде, если заденешь. Крем для рук и тела от гербалайф меня приятно удивил, нежная текстура быстро впитывается, почти сразу можно заниматься своими делами, смягчает кожу с первого применения, руки просто кайфуют, кожа становиться моложе, нежнее, пользуюсь не только для рук и тела и для лица очень хорошо подходит, для лица мне достаточно трудно подобрать крем, не люблю, когда на лице, что то чувствуется, этот крем мгновенно впитывается, очень легкий и нежный. Огромным плюсом для меня является нежный ненавязчивый аромат, с запахами у меня очень сложные отношения. Экономичный, на долго хватает, 200 мл. Несмотря на приличную цену, если учесть большой объем и экономичность, самое главное результат, то выходит идеальное соотношение цены и качества. В обычных магазинах не купить, но при желании можно найти дистрибьютора.

Крем для тела Herbalife Herbal Aloe фото

Для меня это лучший крем из всех, что мне попадались за всю жизнь. Есть с чем сравнивать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Волшебный крем

Herbalife Nutr
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт.С уважением, Компания Herbalife Nutrition.