Отзыв: Крем для тела Herbalife Herbal Aloe - Волшебный крем
Достоинства: Нежная текстура, приятный аромат, экономичность, мгновенный результат.
Недостатки: Цена, не везде продают
Крем для рук и тела совершенно обалденный. Кожа рук у меня достаточно сухая, знаю, что надо посуду мыть в перчатках, но иногда забываю и руки начинает тянуть, перепробовала очень много кремов для рук, покупала в аптеке лечебные, мазала руки маслом, от него рукам хорошо, но масло очень жирное и может остаться пятно на одежде, если заденешь. Крем для рук и тела от гербалайф меня приятно удивил, нежная текстура быстро впитывается, почти сразу можно заниматься своими делами, смягчает кожу с первого применения, руки просто кайфуют, кожа становиться моложе, нежнее, пользуюсь не только для рук и тела и для лица очень хорошо подходит, для лица мне достаточно трудно подобрать крем, не люблю, когда на лице, что то чувствуется, этот крем мгновенно впитывается, очень легкий и нежный. Огромным плюсом для меня является нежный ненавязчивый аромат, с запахами у меня очень сложные отношения. Экономичный, на долго хватает, 200 мл. Несмотря на приличную цену, если учесть большой объем и экономичность, самое главное результат, то выходит идеальное соотношение цены и качества. В обычных магазинах не купить, но при желании можно найти дистрибьютора.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Волшебный крем |