Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Восстанавливаем микрофлору кишечника

Достоинства: Думаю, что помог
Мы столкнулись с пищевой аллергией КБ, врач нам посоветовал восстановить флору в животике у малышки. Купили мы "Примадофилус" стоимость около 600-650 рублей была. Понятия не имею время помогло или препарат, но когда мы стали его давать, то малышке становилось сразу лучше. Прошли мы весь этот курс, каждый день в течение двух недель по назначению пили и поменяли смесь, вот через 2 недели и вышел результат у нас все прошло.

Тогда нам уже было 3 месяц, так что время или чудо препарат не знаю, но факт в том, что результат был. Мы покупали кучу лекарств всякие Коли крокодил, эспумизан и множество других. Про бифидум говорить не буду, тк для восстановления нам объяснили, что должны быть лакто и бифид бактерии. В простых поликлиниках сказали "ой, все пройдёт"... До этого советовала знакомая, после я звонила уже врачу другому и вот с одобрение я купила последнее лекарство, которое думаю все таки сделало свое дело.

Один плюс, потому что все прошло!)

Примадофилус детский Nature's Way Products фото

Время использования 2-3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Восстанавливаем микрофлору кишечника

Andre-buyer
помогает. мы пару раз тоже принимали курсами.
dilchivita
Препарат хороший прям